小春网

注册账号
楼主: sansejin

我和我老公的故事

大家可能会好奇
你老公是有多大魅力啊
怎么能闹到正房、小三、小四争风吃醋呢

我来分析一下哈:
1.他以前是踢足球的,体格健壮,四肢肌肉发达,尤其大腿。
脸部线条明朗,虽然从事IT行业,但是没有谢顶之灾。外形上在在日华人里算加分项。

2.帝都出身(这条于我没有吸引力)我原来不懂,这条也算他的优势,并且一直是他引以为豪的。体育是他的加分项,一路走名校。文化道德修养么,另当别论。

3.喜欢高消费:对单反、对汽车、电子产品,运动装备,无不精通,甚至不惜贷款向朋友借钱也要维持“精装”。(他30岁时,我曾用生育补助金送他一台30万相机,很快被他转手换新),目前40岁,账户存款为0,少量外债。

4. 不抽烟、不喝酒。热爱运动

5.器大(活好不好,因人而异)

撩妹技能之一:给妹子拍照
撩妹技能之二:带妹子兜风
(请勿效仿,害人害己)

头像被屏蔽

sansejin 发表于 2019-5-28 10:25
大家可能会好奇
你老公是有多大魅力啊
怎么能闹到正房、小三、小四争风吃醋呢

哈哈,楼主文笔很幽默啊,居然把自己老公爆料出这么多,
不过话说帝都也没什么可自豪的吧,我对象也是帝都的,她还总说老北京人老实,没吃过苦,读书也很あまい,没外地精明,按能力还真竞争不过外地的
我去了几次,说实话,还是觉得我大江南好,O(∩_∩)O哈哈~
不过说实话,男人四十,如果事业不成功还能忍,没存款+有外债 就忍无可忍了,觉得楼主您脾气挺好的

马甲姿势 发表于 2019-5-28 10:38
你这样曝光你老公,是不是傻?

无所谓,无所畏

五天过去了

现在是要离婚了吗?

雄性动物嘛,每天睁开眼就是两件事,一个吃,一个争取更多的交配权,不过吃在先,所谓温饱思淫欲就是这个道理。人也是动物,对食色的欲望仅是在理性智慧外壳下隐藏着,有机会必然显露出来,不过打开方式不同而已,有的逛逛炮店,有的搞搞外遇,不过总体来说还是小三小n之类社会危害性比较大,所以为了维持社会稳定促进经济发展鼓励推动风俗业是非常非常有必要的。么扯远了

头像被屏蔽

俺叫那啥 发表于 2019-5-28 13:28
雄性动物嘛,每天睁开眼就是两件事,一个吃,一个争取更多的交配权,不过吃在先,所谓温饱思淫欲就是这个道 ...

食色性也

他的最大问题在于
1.能力支撑不了他的欲望(消费欲)
2.控制不了自己的欲望(性欲)

自己怎么爽怎么来,不顾他人死活。

sansejin 发表于 2019-5-28 14:01
食色性也

他的最大问题在于

就这样小三妹被你老公折腾到六十来斤了