小春网

注册账号
楼主: JAPAN00

华为手机,用过就知道。

桃夭灼灼 发表于 2019-5-23 17:23
我妈的手机是华为的,可能是太便宜的缘故,真的很垃圾。

还有莫名其妙的提示,限制啥的。还动不动就连不 ...

我主要用荣耀数字系列和mate系列。
其他的华为手机真的没用过,所以也不能发表评论。。
不过我认为,,便宜手机的话,红米的可以考虑下。

風の息 发表于 2019-5-23 17:27
我主要用荣耀数字系列和mate系列。
其他的华为手机真的没用过,所以也不能发表评论。。
不过我认为,,便 ...

这个真没有什么好争的,喜欢用就用。年纪大的人一般是不会老想换的。

就算不好用但多少也用习惯了,这就么凑合用贝

各有所好,为啥你非要让人喜欢垃圾呢?你也可以讨厌iPhone,我也可以讨厌垃圾,华为又没给我钱,我为啥非要喜欢它?我也不是人民币,也不指望所有人都喜欢我。你喜欢你就好好用,但别人也有说不喜欢的权利。

Goldland 发表于 2019-5-23 17:34
各有所好,为啥你非要让人喜欢垃圾呢?你也可以讨厌iPhone,我也可以讨厌垃圾,华为又没给我钱,我为啥非要 ...

不喜欢可以说不喜欢,可以说讨厌,可不可以不要说垃圾?
回复 1 0

不喜欢华为的那就不喜欢,不代表所有人都不喜欢,如果真的向上面有人说垃圾,那么我认为美国没有必要这么针对华为了,既然是垃圾就不会有人买的。
既然针对华为,肯定有一定原因是认可华为。
回复 2 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

粉碎 发表于 2019-5-24 09:23
不是有个官司么,有人从三星偷了技术卖给中国公司,这个中国公司直指华为 ...

查到了,媒体说是三星的代工公司把三星的柔性屏技术卖给了京东方等4家公司。

但是还没有宣判,不知道哪年能出结果。

确实,现在华为的曲面屏,柔性屏,基本都是京东方供货。

头像被屏蔽

头像被屏蔽