小春网

注册账号
楼主: JAPAN00

华为手机,用过就知道。

dscanner 发表于 2019-5-24 16:36
新的时候都好,问题是安卓机更新频率太高。孩子的爷爷奶奶都用的安卓机,因为价格便宜,但是用不了多久, ...

我现在的p9 lite,就是千元机,用的很好,速度不慢。电池也不需要一天几冲。

厂家更新频率是很快,没必要跟风吧?钱是自己辛苦赚来的,能用就用下去,管他一年出多少?
用的时间长了,有碎片,不是跟windows一样吗?恢复出厂设置基本能改善。
而我同时期买5000人民币买的6s,速度虽然没问题,电池完全撑不住,一天N冲,除了使用,几乎都在充电。如果6s也1000多人民币,那我绝对支持你说ios完胜安卓
回复 1 0

dscanner 发表于 2019-5-24 16:30
能换,6S去年刚换过电池

华为也能换啊。去年自己换的。又没难度。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2019-5-24 17:36
苹果的电池确实是消耗得挺快的,安卓机我也没什么对比用的数据不敢说。

但是安卓机卡起来真是没脾气,苹 ...

各有利弊,安卓卡
起来的确很可怕。一个系统要优化成熟的确不容易,这一点苹果系统的确很优秀。
话说回来,华为等大公司的系统优化,最近已经有进步。相信会越来越好的。年纪大的人,用卡了,就让晚辈帮忙恢复一下出厂设置。
都用苹果也是办法,一是价格贵很多,年纪大的人利用率不高也很浪费。还有就是苹果的电池实在是不敢恭维。
我现在两个手机轮流用,基本上取长补短,虽然都是过时型号,还没觉得不够用。

看来看去结果都是没用过华为的喷子回复最多
原来一个垃圾手机品牌也能销量超过苹果
那被垃圾超过的是什么?
随便一个指关节就是一个长图

再来个随意抓图