小春网

注册账号
楼主: 闷小跳

[原创&日记] 【160】【黑眼睛】

回锦瑟:  你的足迹也很广阔~~呵呵

4月4日 没什么特别的事~没什么可写的~ 下班时 在车站碰到老板 他穿着工作服 看着不动产给他发的图 找房子路线什么的 很认真的样子~ 觉得他也没什么可恶的 就是脾气坏点
呵呵  PS:去便利店买奶茶发现鸡腿又降价了~郁闷 这个店搞什么东东~

4月5日 不太快乐的一件事~姚姐不做了~从明天开始她不和我一起打工了.唉 起初看她挺开朗的性格 以为她可以忍耐老板的性格 或者要是她也是留学生 因为钱的方面也许会留下 可惜 她辞了~ 不知道下一个和我合作打工的是谁

打工是任务
赚钱是目的
不能感情用事(好像也没机会感情用事...)

原帖由 闷小跳 于 2008-4-5 00:07 发表
回锦瑟:  你的足迹也很广阔~~呵呵

嗯嗯  偶去很多地方玩哒

楼上口音有点像四川滴

哈哈 你说错了 俺俩一个疙瘩的

4月7日 虽然阴雨~樱花也谢的差不多了.可我心情还不错. 姚姐回来上班了.老板也对我最近工作表现挺满意 没有再挑刺~而且第一次独立工作到交班点.结前半夜帐时 也一分没差.呵呵。明天就要开学典礼了~可是没在学校开.明天还得好好找那个地方.挺远的 从车站走过去要十多分 希望不要迟到~

去那里还可以顺便看看樱花[.FBE0EF] [.FBE0EF]

一分钱不差,每个人都能做到的,在日本,嘿嘿!!