小春网

注册账号
楼主: 闷小跳

[原创&日记] 【160】【黑眼睛】

不是有点远吗  等我实在在这附近混不下去 再去你那投靠

进来道喜啦,在闷小跳同学不断地努力更新下,本本也即将迎来它的满月,不知道您是否已为它找到了一个合适满意的编号了呢?
请您参考〈日记本索引贴〉中未使用的号码,当有中意的号码时,请在〈服务中心〉留言预定或是发信给我或是阿后,让我们一起用“黑眼睛”来关注小跳的日记及日记版
最后,日记版感谢您一直以为不断地支持及关注

好有文采的女生~

得知表妹得了抑郁症 心里真是颤了一下 虽然说彼此联系不多 感情不深 但那样一个在学习上勤奋努力 生活上勤俭节约的女生 突然得了心里疾病 还是担心的 尤其是现在快上高三了 如果真的怎样 那这几年苦读不久白费了。
自小 堂兄妹之间住的近联系多 彼此间亲密无间 倒是妈妈那边的亲人因为住的远 联系甚少 如果今年回去 一定要去看看她 求学以来 了解自己不是勤奋聪颖的女生 所以对于这样的人在心低是佩服的,  希望她能快点好起来。加油。加油。

渐渐恢复一个人的生活 虽然一直高调自己生活随性 可是也不想太过于漫无目的了
总是太纵容自己 到头来一点成绩都没有  今天独立做了一张大大的表格 呵呵
打算再作一个2008的生活小计划  换了日文系统的电脑 这几天练习用电脑打日文
贴了小丁收集的的日文软件。没想到占了10G的空间。想要删除些 又觉得都是有用的东西 看来我也需要一个移动硬盘了  一直以来不喜欢买东西 因为想做一个潇洒的人 可以用一个箱子装好所有行李 只是现在看来有点残念 呵呵。

不知道某某人从国内来能不能帮我带那我要的书 嘴上怕麻烦人家 说带不带两可
心里真的很期待的 这本书从出版到现在都半年多了 可是我还没有看到。 前几日韩非听我提起 还惊叹 我怎么还在看她的书 确实从高一中到现在 差不多5年了 安出版的书 我一直都在看 要不是出国前 不想惹妈妈不高兴 一定会把喜欢的书都带来
安也30了吧 喜欢她这两年写的东西 平淡的小幸福 小感悟 看完后感觉心里踏实
所以说 年龄增长 经历越多 看的越淡 心态越平和 自此 她终于停止漂泊的脚步
我想他一定是她喜欢的理了干净平头简单衬衣的男生 而她也还是白裙球鞋的女生
在心里 默送她一束百合。平安是福。

其实我们很多人都有抑郁症
只不过没有诊断证明而已罢了

一样是80后的人 一样是来日本闯荡的人 有的人咋就混的那么好。。上天给我的IQ加50个百分点吧

这个世界说小也真是~继小春上认识个学长之后 今天发现来店里吃饭的一位常客竟然是2个月前我曾经在小春上咨询过学校方面问题的又一位前辈。

其实缘分也不过如此
不能改变什么