小春网

注册账号
楼主: 旺财

[中日本] 再见,文妹妹~

头像被屏蔽

楼主写大很好很感人!
在此偶也要表达偶对文妹妹的无限感激之情~

趁这个机会 还要感谢某位不知名的MM,
默默的在偶的比比冬里面加了一大块猪冬的肉

原帖由 神奇贝贝 于 2008-3-31 19:52 发表
你那图片,嘎嘎嘎嘎,原来是财神爷啊。

这84财神爷吧。。。
偶4看他眼睛小,像偶。。。就用了。。。

好人啊....................................

请熊猫在偶滴贴里放个笑话,增加人气,
偶喜欢你滴笑话~~

年糕和石头在海边打架  石头一脚  把年糕踢到海里去了 [.264AC41.]

不容易不容易,文妹妹如果有人在小春上发贴纪念她估计会感动死吧。告诉她去[.9AD474D2.]

谁替偶转告她~
[.134D2.] [.134D2.] 哦乃嘎一~~
还有。。。这8叫纪念,这叫感谢。。。
听到纪念偶就想到了像框。。。

在一堂生理课上,女老师讲完课后说:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”

过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些?”

女老师略想了一下说:“请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒服?还是手舒服?”男同学一想,嗯,是鼻子舒服!就坐下了。

女老师接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”

沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是戴避孕套舒服,还是不戴避孕套舒服?”
  女老师立刻答道:“请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒服还是不戴手套抠舒服?”男同学一想,嗯,是不戴手套舒服,又坐下了。
  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。”

女老师问了两篇,这时,还是那个男同学,又站起来问:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”

女老师略带不悦地说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”男同学一想,嗯,也是啊!

女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。”

不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:“老师,做爱时既然女人比男人舒服些,为什么男人强奸女人时,女人都要反抗呢?”

这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:......

走在路上突然有人要挖你鼻孔,你愿意啊?

虽然以前看过,,但还是觉得很搞笑~~