小春网

注册账号

[中日本] 再见,文妹妹~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明天开始工作地点转移到荣了,今天最后一次在广小路本町的松屋吃饭了。
近一年来,因为时间关系,大部分的晚饭都在那里简单一吃。
隔三差五的就会遇见文妹妹当班,而每次她当班,都会给偶的猪冬里面装上哦莫力分量的饭和肉。
颇为感动[.3D010.] [.3D010.]
听着她有点生硬的日语,看着她辛勤劳动的身姿,不好意思跟她搭话怕打扰她。
虽然有过几次用中文的简短交流,但是今天看到她,却没有勇气跟她打个招呼,告诉她以后我可能不会再来这儿吃饭了。
选择了默默离开,
再见了,文妹妹[.89C3F34.] [.89C3F34.]
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,作别西天的云彩。

那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,在我的心头荡漾。

软泥上的青荇,油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,我甘心做一条水草!

那榆荫下的一潭,不是清泉,
是天上虹揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦。

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,
满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。
但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥。

真让人感动,还知道感谢人家.[.FBF8BB3D3.]
我就呐妹儿了,我也在松屋上班,
我同学呀,朋友什么的去了,普通量,
我就给噢毛里,可是大家都觉得是理所当然的,
没有一个人对我表示感谢过,真是可气至极啊.
下次再也不给他们多加肉了.[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;.........................
谁是文妹妹呀?

原帖由 禄飘烟波 于 2008-3-31 19:00 发表
真让人感动,还知道感谢人家.[.FBF8BB3D3.]
我就呐妹儿了,我也在松屋上班,
我同学呀,朋友什么的去了,普通量,
我就给噢毛里,可是大家都觉得是理所当然的,
没有一个人对我表示感谢过,真是可气至极啊.
下次再也不给 ...

你84在家整天睡觉嘛。。。
啥时候重出江湖,偶去松屋找你,记得哦莫力哈~~~[.AF61.]

原帖由 旺财 于 2008-3-31 19:04 发表

你84在家整天睡觉嘛。。。
啥时候重出江湖,偶去松屋找你,记得哦莫力哈~~~[.AF61.]

我还老睡觉啊,一个星期也去打几次工,你来吃吧,一定给你噢噢毛里.
能说谢谢就可以了,呵呵[.8CFBD05.] [.8CFBD05.]

原帖由 蓝莲花 于 2008-3-31 19:02 发表
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;.........................
谁是文妹妹呀?

在松屋打工的中国mm呀~~听口音应该是湖南江西那一带的,纯属瞎猜。。。

原帖由 旺财 于 2008-3-31 19:07 发表

在松屋打工的中国mm呀~~听口音应该是湖南江西那一带的,纯属瞎猜。。。

越说越觉得你这个人懂事,呵呵
连人家是哪里人都不知道,就叫人家文妹妹.呵呵
不过受人恩惠,知道谢谢,很不错哦[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

文妹妹是偶们自己起的昵称,胸卡上就个“ぶん”
其实民那都是偶懂事~
[.134D2.] [.134D2.]

原帖由 禄飘烟波 于 2008-3-31 19:07 发表

我还老睡觉啊,一个星期也去打几次工,你来吃吧,一定给你噢噢毛里.
能说谢谢就可以了,呵呵[.8CFBD05.] [.8CFBD05.]

具体那个店啊?要是方便偶就去啦~~
保证送上谢谢~~再送个好评~~