小春网

注册账号
楼主: ユケンキ

[签证问题] 收到签证明信片了

行政书士事 发表于 2019-5-25 21:42
chaijiabiedongdui

已添加

90%出国准备

ユケンキ 发表于 2019-5-23 22:12
重新申请的话 老哥知道怎么申请吗 方便指导一下吧

楼主更新递交材料的时候写理由书一起递交了么

音乐无极限 发表于 2019-5-29 16:33
楼主更新递交材料的时候写理由书一起递交了么

我先更新 后来递理由书

ユケンキ 发表于 2019-5-29 20:27
我先更新 后来递理由书

你去入管了已经?入管告诉你拒签没跟你谈话么?另外那个重新申请是入管要告诉你可以才可以申请的吧,楼主已经递交新申请了么?

音乐无极限 发表于 2019-5-29 21:14
你去入管了已经?入管告诉你拒签没跟你谈话么?另外那个重新申请是入管要告诉你可以才可以申请的吧,楼主 ...

我没有在递交了 打算回国 有谈话 说我出勤率低 给我拒签的 并且给了30天的出国时间 他说我在申请更新 入管局也不一定会收 他们给我建议就是回国申请在留资格认证

弱弱的说一句,ハガキ不就是等于合格了?
不合格交4000印纸有什么作用吗?

xiaojie1014 发表于 2019-6-1 00:49
弱弱的说一句,ハガキ不就是等于合格了?
不合格交4000印纸有什么作用吗? ...

30天出国准备的签证也要印纸的啊!

我的也是A6,但是没有指定时间。日期也被改过、后面その他这栏写着提供非课税证明书。今天去区域所开证明 难道这也是跟楼主一样的结局吗..

meijyoudaigaku 发表于 2019-5-18 21:59
各位有多久没有关注入管局通知的方式啦?!?!

隔三差五就有人问这种明信片啊 。  大部分都是当场告知拒 ...

我的也是A6,但是没有指定时间。日期也被改过、后面その他这栏写着提供非课税证明书。今天去区域所开证明 难道这也是跟楼主一样的结局吗..