小春网

注册账号
楼主: ユケンキ

[签证问题] 收到签证明信片了

正常的话ハガキ到了就是下签了,只要你这个窗口改成A6 还制定了时间 有点看不懂了。但是我觉得 八成以上是过了

madong9096 发表于 2019-5-18 12:12
正常的话ハガキ到了就是下签了,只要你这个窗口改成A6 还制定了时间 有点看不懂了。但是我觉得 八成以上是 ...

从昨晚一直到今天很紧张 各种问 褒贬不一 有说过的有说拒签的 6.4那个时间 他们也改了一次 是不是最近太多签证递上去了

我以前也有这样情况 带四千块钱 去A6窗口 还以为怎么回事 感觉是拒签说明理由什么的 那天还带行政书士去 不过到了那边 他那边就让我买一张四千收入印纸 然后让我等一下 把签证给我了 可能入管局是想看看你人吧 看你面相再判断一下 应该是过了

没问题的、要你付钱、肯定是过了!否则是不会让你破费的!

我家行政书士说要补交什么材料的意思、不是拒签、

各位有多久没有关注入管局通知的方式啦?!?!

隔三差五就有人问这种明信片啊 。  大部分都是当场告知拒签理由。

因为签证不可以过期,所以当场收4000日元,变更为出国准备签证啊!

赤心 发表于 2019-5-18 18:03
我以前也有这样情况 带四千块钱 去A6窗口 还以为怎么回事 感觉是拒签说明理由什么的 那天还带行政书士去 不 ...

看来还是找一个人一起去比较保险一些。

为你照亮 发表于 2019-5-18 20:18
我家行政书士说要补交什么材料的意思、不是拒签、

明信片上没有直接写出来什么意思

meijyoudaigaku 发表于 2019-5-18 21:59
各位有多久没有关注入管局通知的方式啦?!?!

隔三差五就有人问这种明信片啊 。  大部分都是当场告知拒 ...

我中间被一波10连休给耽误了可能。签证到现在过期20天了

y99 发表于 2019-5-18 18:41
没问题的、要你付钱、肯定是过了!否则是不会让你破费的!

听说如果是拒签也要整4000买印纸