小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[夫妻秘话] 嘘。。。。小声点~~~~

原帖由 不知不觉 于 2008-3-31 10:42 发表

啊?那我去检查的医生怎么那么肯定地告诉我,没事阿。。是不是不负责任阿。。。
看来,我还是多去几个医院把。。。好好检查一下。。
那你几个月的时候没要阿?[.5CA6F3]

一开始我去日本的医院做各项检查,听到了心跳之后我问的医生
他那意思大概就是,这个你吃了,是你自己的责任,谁也不能保证有事没事,让我自己决定
是个老医生,所以我就嘀咕了
然后就等到我回国时又找个国内的医生问
所以时间拖得比较晚了,11周了
其实我也查了,很多资料上都说没有着床时药物的影响不大
可是不知道为啥医生会说可能有影响
我不敢冒险。。。。。

嘻嘻[.135758.] [.135758.] [.135758.]

恭喜啊。这么快就有了。

原帖由 不知不觉 于 2008-3-31 10:42 发表

啊?那我去检查的医生怎么那么肯定地告诉我,没事阿。。是不是不负责任阿。。。
看来,我还是多去几个医院把。。。好好检查一下。。
那你几个月的时候没要阿?[.5CA6F3]

怀孕都是比较紧张,即是什么药都没吃,偶尔也会有点担心,
其实多半是自己吓自己,我怀我儿子的时候之前吃过鼻咽药,
时间上还没有楼主停药间隔长,也没搞清楚是怀孕之前还是之后吃的,
我也担心过,但是没想过放弃,偶尔总是念叨这个事儿,
我老公就一直安慰我说没事儿,说我乱想,后来我也就放心了,
怀孕后期便秘严重,还吃了几次中药成份的便秘药,儿子生下来很健康,

不放心再去几家医院咨询一下,求个安心。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2008-3-31 10:59 发表

恩,国内的医生都不让要。
我现在收拾一下,准备在去一个医院检查检查!!!
马上走了
回来再研究阿!~~~

去吧去吧,其实我自己说实话也后悔
不过当时就是一个嘀咕阿,快成神经病了