小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[夫妻秘话] 嘘。。。。小声点~~~~

头像被屏蔽

恭喜啦,MM跟我的情况一样,只是我吃的是哮喘药,我妈也是很反对我要,
不过B超时看到宝宝都已经成型了,很舍不得,我自己决定要的.
如果决定要了就不要想太多,孕妇的心情也会影响宝宝的.

刚才写了一堆,全没了

曲美我以前吃过20天,付出了惨痛的代价。月经几乎吃没了,脸上起斑。后来吃两个月的百就丹才好。这个药就因为效果太好了,所以很怕怕。所以,它的成分绝对不是说明书上说得那么简单

另外,生完老大2年半了,老二现在在肚子里3个月整。这几天可能在疯长吧。肚子的刀疤明显凸出来。

LZ一定要谨慎啊。肚子不行倒是可以提前把宝宝拿出来,就怕曲美这个东西对胎儿不好。

没关系的。.要吧..好象现在花两万就能做什么检查..看宝宝是否正常。.要吧..支持你。.

楼主是一月吃的,只吃了一个半月,你现在肚子里的宝宝预产期都还没测出来,
那说明还很小,估计也就是刚形成,我觉得跟吃药时间也错开一段时间了,
存在身体里的药物应该也新陈代谢出去了吧,医生也说没事儿,那我觉得
应该放心,恭喜了!

先祝福了。..[.135758.]

11月哦????说不定宝宝和我婚礼是一天呢。呵呵。我婚礼是11月8号哦.....

原帖由 天使AMY 于 2008-3-31 00:36 发表
先祝福了。..[.135758.]

11月哦????说不定宝宝和我婚礼是一天呢。呵呵。我婚礼是11月8号哦.....

呵呵,我儿子是11月9号生日

只有祝福了,担心的话就好好考虑考虑,毕竟是好几十年的事情呢。

没关系,要。。。在妈妈不知情的情况下做的事情宝宝都是会原谅你的。

就和我一样,我怀俺家儿子的时候,那时候不知道,腰疼,还去拍片哪。。。。

上午去的外科拍片,没拍出什么,后来想想又去妇产,结果医生说坏了。。。。
我说我上午刚去拍的片,把医生都吓坏了,问我拍了几张。。。

说拍的少应该没有什么问题。
搞的我当时特紧张,然后把工作辞了立马在家里养胎啦。

你看我家儿子现在都3岁啦不也好好的。所以说心情很重要。。。。

不要考虑哪么多。。我觉得最顽强的就是宝宝啦。肚子离的宝宝。
我怀女儿的时候,都7.8个月了还抱我家儿子那。。。

我去年怀孕的时候也吃过
跑去跟医生咨询,日本的医生说,不知道有没有影响,说法很暧昧
中国的医生就是劈头盖脸的骂。。。。。。。。。
我就问那如果我怀着,等到4个多月时做那个羊水穿刺啥的检查,可不可以知道bb有没有毛病
医生说那种是筛查遗传病的,吃药的影响是根本看不出的
所以我放弃了