小春网

注册账号
楼主: つぽみ

CECIL Mc BEE 全新有吊牌 均包邮费----吊带,小衫,1000均一

最后的黑色大衣 请问LZMM是什么SIZE的啊? 几成新哦 图片我复制过来

是L号,因为买了没多久就入冬了,就没穿几次!9成新!

非常感谢预定大衣的mm们,有什么经济点的邮寄大衣的方法么。请给我建议!因为之前去邮了一件,1000的衣服要了580的邮费!
没有更经济的也没有关系!说了邮费我出,我就舍得!还是要多谢mm们的预定!

原帖由 つぽみ 于 2008-3-31 23:35 发表
是L号,因为买了没多久就入冬了,就没穿几次!9成新!

那就预定了吧 谢谢MM

MM,第一件白色的和后面那件渔网的我定了

还有,想问第2件垂料子的黑色上衣有多长啊?照片上看不出来..

第3件也想问有多长...MM170穿了下摆到哪里啊?

原帖由 ryoheing 于 2008-4-1 14:00 发表
MM,第一件白色的和后面那件渔网的我定了

原帖由 ryoheing 于 2008-4-1 14:01 发表
还有,想问第2件垂料子的黑色上衣有多长啊?照片上看不出来..

第3件也想问有多长...MM170穿了下摆到哪里啊?

谢谢mm,
第2件垂料子的黑色上衣 下摆的部分是这样的
旁边500ml饮料罐为参照,那一截束腰如果mm短点穿,就可以放在腰上
如果往下拉的话,可以有盖住屁股那么长!

第3件穿上以后也就是在膝盖以上大腿根以下的位置,反正肯定过不了膝盖,因为没有穿上试,只是拿着比划的,就是那个位置!穿上也许会再短点,mm需要的话、我可以帮你穿上看一下!

原帖由 小可怜虫 于 2008-3-30 21:27 发表
对了,mm是包邮费的吧。。。
是的话,我就定了。。。
不能穿,太肥也就认了。。呵呵。。。
主要是这个颜色喜欢得很。。。[.A3CF97.]

大衣今天用エクスパック邮走了,请mm查收
谢谢mm

谢谢mm,你也去查收一下汇款哦[.2E99C.]

请预订了以后的mm尽快交易好么?