小春网

注册账号

CECIL Mc BEE 全新有吊牌 均包邮费----吊带,小衫,1000均一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己衣服也很多,一直没有时间整理,今天星期日就拿出来倒腾倒腾
发现去年买的  CECIL Mc BEE 家的衣服 买了以后都还没有穿过呢!
还好大部分吊牌还在 所以拿出来,看看有没有姐妹们也喜欢  CECIL Mc BEE 家 的衣服   就降价转了!
都是m号,肯定我试过,但是可以保证都没有穿出家门过!可以说是新的吧!
姐妹们要是喜欢的话,请跟贴预定!!
加新,三楼也有
衣服都是在日本买的

已售的都删掉了,又新加了些夏天的衣服,编到一个帖子里,请喜欢的MM挑选!

有姐妹预定的话,钱到出货,多次汇钱麻烦,所以只需要给我定价,邮费我出!

黑色吊带,胸部材料绒毛,有效增强视觉效果,1000 黑色吊带.jpg 黑吊带胸部.jpg 黑吊带肩带.jpg 黑吊带吊牌.jpg

加新衣    以下衣服均价1000
花花吊带,沙滩风的感觉,很可爱!布质地,凉快,可配裹胸吊带等任意穿着
花色沙滩吊带.jpg 花吊带后.jpg 花吊带后步.jpg
粉色无袖,穿上比照片好看得多!里面配浅色吊带的话清纯可爱型!呵呵!
粉无袖.jpg 粉上部.jpg
黄色无袖小坎,有波西米亚风!
黄网.jpg 黄网下部.jpg

蓝色小衫,后面掏空,配吊带有清透感,穿上比照出来的好看!
蓝.jpg 兰后背.jpg
黑色上衣,民族风
黑花.jpg 黑花后背.jpg
棕色瘦身小上衣,袖口有灯笼设计!料子好!颜色以袖子那张为准!
棕色.jpg 棕色袖子.jpg
这个是送地,送给买衣服的mm,配衣服的稍长小背心

这个是那种光亮很垂的料子,袖子可以用肩上的扣子扣上
吊牌没有了,所以价格不记得了,2000

黑裙.jpg 黑裙价格.jpg
长的裙子,很显身材,弹性质地    3000
补充照片加真人秀在8页

黄灰裙.jpg 黄灰裙领子.jpg 灰黄裙另领子.jpg 灰黄裙子价格.jpg
领子有两种穿法,1200

已售,谢谢mm

已售,谢谢mm

已售,谢谢mm

已售,谢谢mm

已售,谢谢mm

已售,谢谢mm

已售,谢谢mm

已售,谢谢mm
欢迎捧场!沙发!

3楼还有

小花裙子,质量很好,直接穿或者外面配个通透小背心都很好看
原价5900,现价1800     照相技术一般,穿上一定比这好看多了!
小花群.jpg 小花裙上部.jpg 小花群后部.jpg
绿色薄长衫,料子薄很凉快,有知性美女的感觉!哈哈!1200
绿薄长衫.jpg 绿薄后部.jpg 绿薄领口.jpg
黑灰色毛衣小衫,贴身穿很舒服,1200
灰黑毛衫.jpg 灰黑后部.jpg
稍长阶段吊带,花的部分是沙的,肉粉色的部分我也说不好是什么料子,
买的时候还黑贵,具体价格不记得了,现1500
阶段吊带.jpg 阶段吊带胸口.jpg
阶段吊带印象图.jpg 印象图
白色纯棉衣,适合运动,当罩衣或者什么的!1200

再上个小马甲,穿过一次,800
毛白马甲.jpg 毛白马甲后.jpg

给mm顶
很漂亮,都很女人的衣服

问下MM~~那个绿色大衣下面的衣服~~~

是两件套???几成新亚?[em091 [em091

原帖由 水色风铃 于 2008-3-30 17:13 发表
问下MM~~那个绿色大衣下面的衣服~~~

是两件套???几成新亚?[em091 [em091

谢谢捧场,是一件的,感觉像两件,里面拉锁,外面扣子,稍微有点棉里子,但是不厚,应该能算8成新,因为我穿有些肥所以没怎么穿过!

原帖由 1233321 于 2008-3-30 16:43 发表
给mm顶
很漂亮,都很女人的衣服

呵呵,谢谢,
我朋友们还说不便宜买的不让我卖,
但是我上学也穿不成这个风格的!
正好这些我也没有穿过,应该不会有人嫌弃
所以就转了

原帖由 つぽみ 于 2008-3-30 17:17 发表

谢谢捧场,是一件的,感觉像两件,里面拉锁,外面扣子,稍微有点棉里子,但是不厚,应该能算8成新,因为我穿有些肥所以没怎么穿过!

呵呵~~~MM 回信好快呀~~谢谢呀~~[em071

偶172,120多斤~~上身较胖,,MM 觉得偶能穿 地了吗?~~

能的话,偶要了~~

偶在大 阪,,MM 住哪儿??[em081 [em081 对了,,这衣服是春秋穿 ,还是冬天穿 呀??

原帖由 水色风铃 于 2008-3-30 17:24 发表

呵呵~~~MM 回信好快呀~~谢谢呀~~[em071

偶172,120多斤~~上身较胖,,MM 觉得偶能穿 地了吗?~~

能的话,偶要了~~

偶在大 阪,,MM 住哪儿??[em081 [em081 对了,,这衣服是春秋穿 ,还是冬天穿 呀 ...

呵呵,谢谢mm,那个衣服不是那种束腰款的,所以按大小我想应该没有问题,
里面虽然有一点棉里子,但是还没有厚到够冬天最冷的候穿的那种程度,
春秋应该是没有问题的!

嘻嘻~~~

偶定咧,,谢谢MM[.D3AC3]