小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 懒懒的五月

丁丁车 发表于 2019-5-10 13:48
我要是你的话,西安不会暑假去,太热了,本来历史的东西孩子兴趣一般,在38-40度的气温溜达玩儿,真心不 ...

我家老大喜欢历史,不喜欢自然景观。我还要去很多博物馆,美术馆之类得,估计能凉快会儿。北京得颐和园之类得,我家小孩估计不会去。

两妞妈 发表于 2019-5-10 13:55
我家老大喜欢历史,不喜欢自然景观。我还要去很多博物馆,美术馆之类得,估计能凉快会儿。北京得颐和园之 ...

我家长城没去,下回的!
我喜欢每次回去去几天,要不孩子更记不住了

丁丁车 发表于 2019-5-10 13:57
我家长城没去,下回的!
我喜欢每次回去去几天,要不孩子更记不住了

我家老大最近对世界遗产有兴趣,买了好多书。都想去看看。我想还是先从日本和中国开始吧。

两妞妈 发表于 2019-5-10 14:00
我家老大最近对世界遗产有兴趣,买了好多书。都想去看看。我想还是先从日本和中国开始吧。 ...

好的,西安玩好了,说一下你家娃喜欢的景点哈,我下次也想去!
我家的网球部部活,然后看小说呢,历史的一般,我就带她去看看,到此一游的节奏!

两妞妈 发表于 2019-5-10 14:00
我家老大最近对世界遗产有兴趣,买了好多书。都想去看看。我想还是先从日本和中国开始吧。 ...

在这里有孩子同级的,真不错

丁丁车 发表于 2019-5-10 14:08
我家的网球部部活,然后看小说呢,历史的 ...

好的,但愿我没被热晕。我其实主要是冲着吃得去。

丁丁车 发表于 2019-5-10 14:08
我家的网球部部活,然后看小说呢,历史的 ...

我发现国内得酒店很少能住四个人得,找来找去很麻烦。不知道那种公寓式酒店怎么样。貌似有可以住四个人得。

两妞妈 发表于 2019-5-10 14:19
我发现国内得酒店很少能住四个人得,找来找去很麻烦。不知道那种公寓式酒店怎么样。貌似有可以住四个人得 ...

有三个人的,四个人的不多,西安不清楚,成都我国内同学找的民宿,估计就是公寓式酒店

两妞妈 发表于 2019-5-10 14:19
我发现国内得酒店很少能住四个人得,找来找去很麻烦。不知道那种公寓式酒店怎么样。貌似有可以住四个人得 ...

在北京我和孩子加上父母,四个人定了两个房间,一晚1000人民币
北京推荐你住前门,很方便,吃的也一堆堆的

我想偷点懒都没时间,长假过后洗了好几天的衣服,今天幼儿园的自由参观日外加pta总会,趁着接娃前又做了个酸辣鸡爪,一会还得送娃去游泳。