小春网

注册账号

[婆媳关系] 懒懒的五月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
长假过后变懒了啊
懒也得努力的打工,挣钱。刚交了暑假的机票钱,最近缺钱,特缺。

原来我不是懒,是病了。

两妞妈 发表于 2019-5-10 09:45
懒也得努力的打工,挣钱。刚交了暑假的机票钱,最近缺钱,特缺。

哈哈,我家外甥女8月来日本玩,一样缺钱啊!目前定四天石川的金泽能登,高山玩四天,
暑假你们家四口?机票要24-5万吧!

披着狼皮 发表于 2019-5-10 10:26
看看自己的钱包,还是爬起床勤快点干活

一想到娃还有近10年大学毕业啊,看不到头!

丁丁车 发表于 2019-5-10 11:19
哈哈,我家外甥女8月来日本玩,一样缺钱啊!目前定四天石川的金泽能登,高山玩四天,
暑假你们家四口?机 ...

嗯,四个人,20万。国内得高铁,酒店,门票也很贵。

两妞妈 发表于 2019-5-10 12:59
嗯,四个人,20万。国内得高铁,酒店,门票也很贵。

你回国是玩吗?国内的酒店的话也有便宜的,还行!

丁丁车 发表于 2019-5-10 13:10
你回国是玩吗?国内的酒店的话也有便宜的,还行!

出去玩,从上海到乌镇到杭州到西安到北京到蚌埠,然后到上海。最后去蚌埠去看我妈一眼就回来,哈哈。

两妞妈 发表于 2019-5-10 13:36
出去玩,从上海到乌镇到杭州到西安到北京到蚌埠,然后到上海。最后去蚌埠去看我妈一眼就回来,哈哈。 ...

我要是你的话,西安不会暑假去,太热了,本来历史的东西孩子兴趣一般,在38-40度的气温溜达玩儿,真心不好玩啊!
你是不是适应上海的高温了啊!你这一趟顶我两次回国啊,一次上海杭州五天,一次是今年的北京五天!哈哈

丁丁车 发表于 2019-5-10 13:48
我要是你的话,西安不会暑假去,太热了,本来历史的东西孩子兴趣一般,在38-40度的气温溜达玩儿,真心不 ...

没有办法,我只有这个时候有时间。春假寒假都不行,只有暑假了。去西安,主要是去看兵马俑,我家老大一定要看得。还有故宫,长城。想起来都热。