小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 江之岛骑行

两妞妈 发表于 2019-5-5 08:20
这么勤快啊。我家今天我带娃,嘱咐我老公把衣服洗了,孩子的鞋刷了,院子里的地翻了,花生种上,哈哈。不 ...

都为了最后发的一罐饮料

淡茶 发表于 2019-5-5 08:22
都为了最后发的一罐饮料

哈哈,可爱的孩子们。要是在我们这里肯定要参加浜松まつり,可以拿到无数的零食,饮料,饭也随便吃。大人的话酒也随便喝。

两妞妈 发表于 2019-5-5 08:33
哈哈,可爱的孩子们。要是在我们这里肯定要参加浜松まつり,可以拿到无数的零食,饮料,饭也随便吃。大人 ...

まつり活动这可以吃几天啊?
那是不是都不做饭了,吃两顿啊!感觉比BBQ合适哦

丁丁车 发表于 2019-5-5 12:50
まつり活动这可以吃几天啊?
那是不是都不做饭了,吃两顿啊!感觉比BBQ合适哦 ...

五月三,四,五三天,年年有啊。不过我家只参加五号的全天,三号四号晚上去,白天不去,太累。

两妞妈 发表于 2019-5-5 13:27
五月三,四,五三天,年年有啊。不过我家只参加五号的全天,三号四号晚上去,白天不去,太累。 ...

白吃三天,你们那里咋那么有钱啊?得花多少钱呢,几十万人口的

淡茶 发表于 2019-5-5 08:20
我家只要分开还好对付 孩子跟邻居玩 踢球 有好几天有球赛 中间2,3号休息想领出门 看朋友圈说堵车 最后还 ...

那有踢球挺好,省钱省力的不用特意带出去玩

丁丁车 发表于 2019-5-5 13:44

自治会费里出的,还有町里的便利店,做生意的家庭的赞助。还有初子家,就是当年生孙子的家,这帮人跑到人家吹吹打打,喊喊万岁,群魔乱舞一阵,然后席地而坐又吃又喝,吃不完还拿走,哈哈。不过不是每家都参加,我也是为了让老二经历一次。小时候带老大参加三年。

丁丁车 发表于 2019-5-5 13:44

初子家据说参加一次要100万左右。

有个朋友他家住在江之岛。。。同胞

丁丁车 发表于 2019-5-5 13:51
那有踢球挺好,省钱省力的不用特意带出去玩

嗯 踢得好的都出去旅游了 我家俩选手才终于获得首发 一定要把握 嘎嘎