小春网

注册账号

[婆媳关系] 江之岛骑行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没啥地方想去,发帖子也没人回应,就出发去江之岛了!
江之岛水族馆去了n次,就不准备去了

第一次带孩子租自行车骑行,我们就随便沿海边跑跑,从江之岛骑到镰仓大佛,路上歇一次,逛一圈吃个冰激凌就返回到江之岛,10-13点之间租车3个小时1100/人,车子没有那样专业,小车子短距离骑起来还行!骑行适合带5-6年级以上的娃,太小怕不安全
发现12点以后回程会有些晒了!1点还好车吃个海鲜饭就去海边挖坑玩泥巴!
uniqlo的防晒服薄而透气,给孩子买了件这次穿穿,天热出去玩很不错,推荐
你真棒

后半天气好,适合户外,我家这几天在名古屋附近玩,科学馆,littleworld ,剩下的时间都在参加浜松まつり,上午去风筝会场,晚上接着練り,今天从早上七点半得忙到晚上九点以后。还得当番。

淡茶 发表于 2019-5-5 07:50
你真棒

你闲着干啥?

两妞妈 发表于 2019-5-5 08:01
后半天气好,适合户外,我家这几天在名古屋附近玩,科学馆,littleworld ,剩下的时间都在参加浜松まつり, ...

嗯,老公带孩子去了pool玩,和小学同学玩了两天,发现假期混的还挺快
还有点学校作业没做完

丁丁车 发表于 2019-5-5 08:01
你闲着干啥?

那也没去 好几天连家门都没出 不过朋友圈那是很丰富 国内外 关东关西九州四国江之岛的 看着热闹

两妞妈 发表于 2019-5-5 08:01
后半天气好,适合户外,我家这几天在名古屋附近玩,科学馆,littleworld ,剩下的时间都在参加浜松まつり, ...

我家现在其他三位已经出门扫卫生去了

淡茶 发表于 2019-5-5 08:11
那也没去 好几天连家门都没出 不过朋友圈那是很丰富 国内外 关东关西九州四国江之岛的 看着热闹  ...

孩子在家玩啥啊?朋友圈旅游哦
我家不带出去,附近公园都不大适合大孩子玩了,孩子呆的无聊啊

丁丁车 发表于 2019-5-5 08:14
孩子在家玩啥啊?朋友圈旅游哦
我家不带出去,附近公园都不大适合大孩子玩了,孩子呆的无聊啊 ...

我家只要分开还好对付 孩子跟邻居玩 踢球 有好几天有球赛 中间2,3号休息想领出门 看朋友圈说堵车 最后还是家附近保龄球馆 游戏馆 打发时间 cici饭 一晃就过了8天 第一次觉得没放够假期

淡茶 发表于 2019-5-5 08:12
我家现在其他三位已经出门扫卫生去了

这么勤快啊。我家今天我带娃,嘱咐我老公把衣服洗了,孩子的鞋刷了,院子里的地翻了,花生种上,哈哈。不能让他闲着,否则我心里不平衡。