小春网

注册账号
楼主: 白丁

[灌水吐槽] 水潭人物轶事

你装了偷拍视频?[.E36A8.]

原帖由 wjd_dmc 于 2008-4-26 03:51 发表

晕,留个证据先。。[.E36A8.]
000000.jpg 干掉那只猫

全能的保龄选手--小不

水潭村要举行一场保龄球大赛,老白担任裁判长。

轮到小不出场的时候,只见她躬腰、滑步、侧身、摆臂……不料,在扔球的一刹那,小不没来及松手,被球把自己带出去了,在空中打了个旋,重重地跌在了球道上。全场一阵大笑。

笑什么笑?昂?你们笑什么笑?没有欣赏水平就不要来看比赛!老白气呼呼地说,今天的保龄球大赛,实际上是全能比赛,就是把体操和保龄球集合起来。打球者必须以体操中的空翻动作出球。否则成绩无效。

老白一边说,一边伸手去拉小不起来。小刚徐公子他们气愤地在场边喊,老白,你应该拉小不的手,怎么抱小不的腰呢?老白说,去。没有欣赏水平就不要来看拉人。老白一向是把跳拉丁舞的动作结合起来拉人的。

小不在老白温柔的拉丁舞的动作帮助下,终于起来了。重新投入比赛。躬腰、滑步、侧身、摆臂……不料又被球带出去了。但是这次没有空翻,而是借着惯性,被球带着,悬在跑道上滑了一段距离。

无效,无效!小刚徐公子他们喊,小不没有结合体操的空翻动作。
  叫什么叫?昂?没有欣赏水平就不要来看比赛。不懂比赛规则就更不要来看比赛。老白说,按照规则,第二次掷球,是结合田径比赛中的跳远动作进行的。

老白一边说,一边伸手去拉小不起来。小刚徐公子他们又在一边喊,不对,不对,老白你没有用拉丁舞动作去搂小不的腰,怎么去抱小不的PP呀?
  你们没有专家的眼光就不要瞎嚷嚷。什么叫老白抱小不的PP?嗯?老白这是结合橄榄球的动作,拉小不起来呢。

小不在老白温柔的争抢橄榄球动作帮助下,重新投入比赛。躬腰、滑步、侧身、摆臂……小不突然转向,一扬手,那球就重重地砸在了老白的面门上,老白的脸顿时成了一块柿饼……

小不对小刚徐公子他们说,按照规则,第三轮掷球,结合飞镖比赛的动作进行。

别说老白挖自己的祖坟哈。老白只是把水民轶事的主题集中一下。

老白你挖了自己的祖坟[.264AC41.]

原帖由 白狐小雅 于 2008-4-30 10:55 发表

妹子,别嚷,这是我们白家的不幸。

哈哈哈...

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

哇`好多新故事哇~[.134D2.]

原帖由 白狐小雅 于 2008-4-30 10:55 发表

我不行   哈哈哈哈哈哈哈 谁帮我打个 QQ下 哈哈哈哈  乐死我了