小春网

注册账号
楼主: 拍着翅膀飞

[关西] 算了,我觉得不能解决问题

楼主在哪里?
楼主我依然挺你!不过你不现身太没意思了。
你也只是个可怜的小女生么,那些说你的其实不了解金牛座的心态的。

看了一半..就不想再看下去...
怎么觉得LZ的贴子里到处都是钱...
换个想法..会让自己过得舒服点的...

我不知道你回国给人带过东西没有。。。

被褥四件套可不轻啊。。。

再有,你都那样看她了,还给她什么好处呢?一面你自己还觉得委屈,一面你还觉得她只认钱,不矛盾啊???

不过很赞同你的一句话。。。

在这里虽然有很多人我不喜欢,可是还是能坚持见面说话开玩笑。

没别的,因为实在是没有朋友了。

不过,人生大部分朋友都是这样,取其精华去其糟粕阿~

看不下去,不会认人也不会做人.

完了,你们的话,感觉都太打击她了。她万一承受不了怎么办。

我只是觉得,没有必要忍那么多。觉得自己忍受不了的就不要忍,想交朋友说容易也容易,那么多人口,你非去和她姐俩处干嘛? 自己难为自己最没必要了。
钱的问题嘛,很难说。反正我觉得钱无所谓,看你想要什么了,再说有能力挣就是的,花点钱不一定会穷死,不花那些钱也不见得会变成福婆。   社会上混有些事也是要靠钱砸出来的。

但愿友谊长久,温暖常在。

你自己眼中看到的只有钱   所以你感觉全世界眼中就只有钱

说句不好听的,那是你自找的,明明不情愿为什莫还要花钱,莫名其妙,离了那个人你不能活啊,况且还是个女的,钱花了肚里面还难受,要面子或者其他原因然后还心疼,这不是你自己找的吗?

生活还是要爽快一点,愿意了就痛痛快快,不愿意就直接表明,别弄得给了钱还肚疼,何必呢

原帖由 雪中送炭 于 2008-3-29 10:55 发表
你年纪还是年轻,社会经验处于0的状态呀 年轻人让我来教你几条吧!不准的话,过若干年以后你骂我!没有利益的关系是绝对成为不了永远的朋友的。等你到了40岁的时候回过头来你也许会发现,原来身边一个能称得上朋 ...

应该是----“应该贪的不贪是傻b,不该贪的贪了是虎B“  吧~~~

楼主是遇人不淑,但是在日本还是有好多人很好的同胞呢~~~
想开一点,不要难为自己,苦啊痛啊的,时间长了就好了~~~~

说实话,帮楼主找到工作,算不小的忙了。渔比鱼,不止多三点。