小春网

注册账号
楼主: 拍着翅膀飞

[关西] 算了,我觉得不能解决问题

钱虽然不是必要 但是需要!

想说的是, 人际交往里有些事情没法定论, 但LZ一旦某种主观情绪在头脑中占据了主导地位后, 就很难再加以改变, 尤其是负面想法. 这可能就是为什么有些人钻牛角尖能钻一辈子出不来的原因了.
既然LZ已经形成这样强烈的看法, 那也没太多办法, 让时间去冲淡它吧..............
(PS: 题外话, 刚看到文章的时候还以为LZ是天蝎座.)

那是女孩子而已 呵呵

头像被屏蔽

大家在国外,都不容易,只要不害你,就可以当朋友了,
能帮你的,记在心里就好了,大家都有难处不是?
不要计较太多了,不要过分与依赖别人来帮你。
缓解一下自己的心情~~
10楼的说的很对,小姑娘,刚来日本能理解你的感受,不过四年后再看你的帖子,你会有另一种发现。

让自己忙碌起来,充实自己的生活,扩大自己的交友范围,然后再让时间消化一下,你就可以解脱了。
最重要的就是不要犯同样的错误,对人好,也要因人而异,真正的朋友可能一个两个就够了,人生这么长,这个朋友不适合自己,何必勉强,或许下一个就是你真正的死党。
朋友,这个世界真正可以帮助你的就只有你自己,完全看你自己的想法

15楼的爸爸说的好,也是我偶像。

[.B962] 怨气太重。

头像被屏蔽

等到一定年纪以后..你会觉得她就是你曾经走过的路旁边的一根草而已....