小春网

注册账号
楼主: kate11

[随便说说] 感觉幼儿园的园长挺傲慢的

Ayumi622 发表于 2019-4-26 21:53
你一口一个上公立幼儿园的都是没钱逼得,我想请问你所说的没钱是咋认定的? ...

忘了!你应该不缺钱。一看就是个金主。高兴了吧!我这么捧你爽吧!

Ayumi622 发表于 2019-4-26 21:53
你一口一个上公立幼儿园的都是没钱逼得,我想请问你所说的没钱是咋认定的? ...

别在这跟我抠没钱和有钱的字眼。心里缺什么怕人说什么的主。金主啊!走好!不送啊!

艾莹莹 发表于 2019-4-26 22:13
别在这跟我抠没钱和有钱的字眼。心里缺什么怕人说什么的主。金主啊!走好!不送啊! ...

有钱没钱不是你能说的,有钱怎么了?没钱又怎么了?你孩子受了气不满,你尽可以说你的不满,不用一句一句的进了公立就是没钱逼的,就看不上你这样的,装什么装,我家娃就是公立怎么了,就没钱怎么了,抢你家钱了还是吃你家饭了,你哪来的优越感?

Ayumi622 发表于 2019-4-26 22:21
有钱没钱不是你能说的,有钱怎么了?没钱又怎么了?你孩子受了气不满,你尽可以说你的不满,不用一句一句 ...

首先我根本不知道你家娃上的是公立,看你这么敏感还果然是公立。还有我从来没说过公立全部不好,是你自己太激动,不知道是不是你身边的人说你穷,惹着你了,然后找我来出气。我只是告诉大家保护好自己的孩子。我只是觉得你更看重别人说你穷或者不穷,所以你不配与我讨论关于孩子的事。那我也不会再回你。

艾莹莹 发表于 2019-4-26 22:37
首先我根本不知道你家娃上的是公立,看你这么敏感还果然是公立。还有我从来没说过公立全部不好,是你自己 ...

我根本不愿意跟你讨论什么,很久之前就有看过你回别人的帖子,就送你一句话有病得治。

艾莹莹 发表于 2019-4-26 21:18
这两个妈妈的共同特征:自己独立有稳定的收入虽然是パート。结婚前是正社员。但他们两个是女儿。 ...

那还好了 我们老大的时候四年前 那个时候有的妈妈还不错 这次我们幼儿园进的都是极品

艾莹莹 发表于 2019-4-26 22:37
首先我根本不知道你家娃上的是公立,看你这么敏感还果然是公立。还有我从来没说过公立全部不好,是你自己 ...

你还真不用发私信给我那么麻烦,漏出你的真正面目,佩服你有钱,俺就没钱咋滴了,埃你什么了?你要是装高尚为了大家好,大可以在这发信息,没必要发私信给我说你就是比我有点臭钱,分享经验很正常,大家都很感谢,但是一味的诋毁只会诱导新米妈妈。

园长还能站门口招待啊?已经不错

我儿子的保育园都是各个担任老师招呼各自的家长,一个园长哪里够时间一个个打招呼,另外,关键要看孩子,孩子的情绪

这个论坛版面太难用了,打一段文字就没了,不说了。