小春网

注册账号
楼主: 小哥嘿嘿嘿

读帖后感—渣男识别~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

粉碎 发表于 2019-4-26 11:42
看到关键词了,长得帅,我说了算。

是老实

粉碎 发表于 2019-4-26 11:44
女人普遍比男人善良,所以女人被骗的比较多

客观说,男人比女人对感情更能收放自如,婚前能明确分清哪个是哄着玩的哪个是要结婚的,婚后老婆和情人,两条线两种情绪互不干扰。
女人往往多种角色混淆不清,而且女人容易寂寞,需要男人的称赞关心,这也让很多渣男有机可乘,所以我一直觉得打败女人的不是渣男,是女人自己。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小哥嘿嘿嘿 发表于 2019-4-26 12:45
分析得有道理,归根结底还是男女角色不同,当女人处于主导地位的时候,也可哄着男人玩,也可以家里外面两 ...

其实没意思的,没结婚的姑娘时间宝贵没必要浪费青春,不如踏踏实实找个结婚的,当然玩得起觉得自己可以多线经营的可以试试。已婚的,更没必要了,没有结果的付出,投资没有任何回报不说,还可能后院起火伤害家庭。

粉碎 发表于 2019-4-26 12:53
说的有道理,女性作为弱势群体,没有安全感,需要一个依靠,渣男就是利用这个趁虚而入了 ...

我觉得安全感是自己给的,靠男人给的牢靠吗?...

头像被屏蔽

小哥嘿嘿嘿 发表于 2019-4-26 13:05
嗯,时间宝贵。厉害的女人必须雌雄同体……

哈哈哈,男人怎么说怎么做都无所谓,关键女人想清楚自己要什么

薔薇の羽衣 发表于 2019-4-26 09:27
不是说那个横滨医院的医生吗。。。

自称医生...女主没看过证件,连男的名字都不晓得是不是真的....