小春网

注册账号
楼主: 小哥嘿嘿嘿

读帖后感—渣男识别~

关闭 [复制链接]
薔薇の羽衣 发表于 2019-4-26 09:24
没仔细看贴。。。反正我是不理解主动送男人东西的女人哈。。。

虽然现在男女平等,但是女人的矜持还是要 ...

因为你在幸福里

粉碎 发表于 2019-4-26 09:33
嗯,部分傻女人,会觉得:怎么这么好的男人让我碰到了啊

说白了被骗的人要不是虚荣心,以为是个金龟婿。怎么会被骗呢。

想起以前上学的时候,我也碰到过一男的,也说是医生呢。。。

头像被屏蔽

粉碎 发表于 2019-4-26 09:33
嗯,部分傻女人,会觉得:怎么这么好的男人让我碰到了啊

女人多半自恋,觉得自己有点特殊,那个男人那段感情也特殊....呵呵

这不是幸福不幸福的事情呀。。。

女人自己放低姿态那谁会高看你。弄的一副饥不择食的样子,那不是引狼入室吗。

小哥嘿嘿嘿 发表于 2019-4-26 09:40
确实对独立的女人不起作用,可渣男很自信的,也要抱着试试看的态度,你说如何反套路回去呢? ...

为什么要回啊?不回不理,才能留个好感。

2回目の正直 发表于 2019-4-26 09:29
是的是的,这种套路只能骗骗傻子

所以都是事出有因。怪天怪地不如怪自己。

薔薇の羽衣 发表于 2019-4-26 09:41
这不是幸福不幸福的事情呀。。。

女人自己放低姿态那谁会高看你。弄的一副饥不择食的样子,那不是引狼入 ...

看对谁吧,老公的话我也经常送东西的,当然他也送。
我觉得感情是平等的,你把他当回事,他才会把你捧在手心上。

2回目の正直 发表于 2019-4-26 09:36
哈哈哈,不要这样讲,我一直觉得女人心善慈悲是种美德。
你总结的这点套路对真正独立自信的女人肯定不管 ...

就是,正常女人的心善慈悲绝对也不会用在骗子身上呀,

特别是感情这种事。

2回目の正直 发表于 2019-4-26 09:45
看对谁吧,老公的话我也经常送东西的,当然他也送。
我觉得感情是平等的,你把他当回事,他才会把你捧在 ...

老公那能一样吗。。。老公自是要好好放在心上的。

我说的是对别的男人,特别还在追求间断上的那种