小春网

注册账号
楼主: 3mi1000

[随便说说] 想知道投资经营签证最久要多久才能下来。。。。

淡茶 发表于 2019-4-23 15:39
投资额需要多少啊?又说1日元的,还有说必须500万,到底是多少啊,了解一下现状,谢谢 ...

投资1日元的是人本来就在日本,单纯成立公司不需要签证的,要是需要拿签证的,最低500万日元

现在投资多少能下来签证知道吗?谢谢

大部分7个月以上

现在投资多少能下来签证知道吗?谢谢

回答错了,最低500万日元

524401458 发表于 2019-4-23 16:28
500万注册资金起步 1日元要是相信你就不会来问了

我知道1肯定不行,或许100万也可以吧,不用非得500万吧,这简直是圈钱

谢谢

淡茶 发表于 2019-4-23 17:42
我知道1肯定不行,或许100万也可以吧,不用非得500万吧,这简直是圈钱 ...

如果你不需要申请经营管理签证的话,随便多少钱都可以申请注册公司。
如果你需要申请经营管理签证的话,资本金最低要求就是500万日元。

三餐一宿 发表于 2019-4-24 11:32
如果你不需要申请经营管理签证的话,随便多少钱都可以申请注册公司。
如果你需要申请经营管理签证的话, ...

知道了,ls好几个都回复过了,,太太圈钱了,不过全球好像都这么明目张胆,正正堂堂的圈

这资本金只是注册公司时在帐上就行了,公司注册好了,就可以作为运营资金用了,既然称之为经营管理签证,没一定的资金实力,我想,也谈不上经营什么项目吧?

入管的资格审定时间写的是三个月,但很多时候都会超过这期限的。调查、补资料什么的,或者入管太忙。做好半年的思想准备是必须的。

头像被屏蔽

三餐一宿 发表于 2019-4-24 11:39
这资本金只是注册公司时在帐上就行了,公司注册好了,就可以作为运营资金用了,既然称之为经营管理签证,没 ...

日本太多公司,都是100万起的,足够用