小春网

注册账号

[随便说说] 想知道投资经营签证最久要多久才能下来。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
网上发布的平均日期就不用说了。。
想知道实际申请过的是花了多久。。。。

补充内容 (2019-4-23 16:41):
我来回答一下下面的问题

需要先开公司(或店铺),资金到位,租房到位,雇人到位,然后去申请签证。

基本上就是资金要500万,如果人在海外,

补充内容 (2019-4-23 16:41):
字数限制楼下补充吧
已经四个月了
还在等

SSHHTT 发表于 2019-4-23 11:56
已经四个月了
还在等

不好意思,我想问一下,现在不是投资签证,是先办签证下来后再开公司店铺之类的,还是先办签证,也在考虑自己干点事情,但是一直不太明白这个先后顺序

已经四个月了
还在等

不好意思,我想问一下,现在不是投资签证,是先办签证下来后再开公司店铺之类的,还是先办签证,也在考虑自己干点事情,但是一直不太明白这个先后顺序

已经四个月了
还在等

投资额需要多少啊?又说1日元的,还有说必须500万,到底是多少啊,了解一下现状,谢谢

现在投资多少能下来签证知道吗?谢谢

头像被屏蔽

淡茶 发表于 2019-4-23 15:39
投资额需要多少啊?又说1日元的,还有说必须500万,到底是多少啊,了解一下现状,谢谢 ...

500万 株式会社

我来回答一下下面的问题

需要先开公司(或店铺),资金到位,租房到位,雇人到位,然后才能去申请签证。

基本上就是注册资金要500万或以上,
确实注册资金1日元可以注册公司,但可以注册公司不代表你这个公司可以用来申请签证。

需要租赁办公地点。

需要有固定电话。

最好能雇俩人。

如果人在海外,需要在日本有个发起人和你一起,
你把资金汇给他,然后用这笔钱验资注册公司。

需要提交的材料就是那一堆公开的材料。

杨念 发表于 2019-4-23 15:21
不好意思,我想问一下,现在不是投资签证,是先办签证下来后再开公司店铺之类的,还是先办签证,也在考虑 ...

先成立公司再办签证
你如果在国内 必须有人在日本帮助你 成立公司
你和你朋友都是取缔役
你签证下来之后 你朋友退出
然年就成为你自己的公司