小春网

注册账号

[育儿成长] 有谁知道关于儿童白血病的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的儿子在今年一月份被确诊了急性白血病,现在在大学医院化疗中。现在我不需要任何安慰鼓励的话,只想知道大家有没有这方面的信息可以共享的,或者有没有这样的群什么的。十分感谢。

补充内容 (2019-4-22 15:40):
不好意思,没有说明白,现在孩子已经在日本的大学病院接受治疗,情况稳定。主要想知道有没有同样经历的妈妈,或者群什么的分享一下治疗经验...
才四岁多,加油吧

头像被屏蔽

http://tieba.baidu.com/f?fr=wwwt&kw=%E7%99%BD%E8%A1%80%E7%97%85
百度贴吧 白血病
希望可以帮到你。

现在在日本治疗,需要日本的相关资料,谢谢

kaori910 发表于 2019-4-22 12:31
我表妹家的孩子是三年前患上白血病的,一直在做化疗,由小医院迁到大医院,现在好多了!楼主要做好精神上和 ...

日本小儿癌治疗是免费的。

去市役所问,去儿童福祉中心问,去医院问

您好,我查了一下。
希望对您有帮助
https://www.ncchd.go.jp/hospital/sickness/children/all.html

头像被屏蔽

kaori910 发表于 2019-4-22 15:15
她们在国内。以前有想过给孩子办过来治疗,但貌似不是那么容易。所以一直在国内治疗 ...

希望早日康复