小春网

注册账号
楼主: 白云山

通过高度人才申请永住前三年的给与

预计收入,公司怎么写,入管就怎么认可。

公司没给你开源泉票吗?
每个月的工资是拿来算你未来收入的,如果公司人事有给你证明的话更好。
个人感觉高度人才签证好下来,但是分数可能会比你预计的要低。
有了高度人才更新永驻会很快的。

高才不是预测工资么

大头shin酱 发表于 2019-5-9 10:26
有点懵,正规的年收证明只有两个书类可以证明,一个源泉征收,如果有其他收入那就是确认申告书。
为什么楼 ...

为什么楼主要自己去算加班费之类的。。。这个收入本身就包含再源泉征收的数字里面呀。

因为高度人才有四百万最低预定年收(不包含加班工资)这条规定。我过去每年的源泉征收票都是400万以上(这里面包含了加班工资)。所以搞不清楚算过去的工资要不算加班工资。

然后为什么可以2016.4-2017.3 这样计算年收, 年收不都是2016.1.1- 2016.12.31 的 收入么。

2016.4-2017.3的收入明细是入管要我交的补充材料。。。我当时提交永住申请材料时就交了2016年和2017年的源泉征收票和纳税证明。

你要是这个材料如果成功了,请回复我一下,涨见识了。。。
再等两个月大概就知道有没有批准了。关西地区永住审理大概3个月。

qunmada 发表于 2019-5-10 15:49
高才不是预测工资么

对,如果是只申请高才的话是用预测工资。
我不是申请高才。是以三年前满足高才并且现在也满足高才来申请永住。不清楚的地方是三年前的工资是用预测工资还是实际发的工资?这个实际工资可以包含加班工资吗?

nls0831 发表于 2019-5-10 15:46
公司没给你开源泉票吗?
每个月的工资是拿来算你未来收入的,如果公司人事有给你证明的话更好。
个人感觉高 ...

谢谢回复!
我有提交源泉票。现在开始预计将来一年的收入公司有开证明,在申请资料里一起交了。

没打算申请高才。。跟工作签证比好像没什么优点?,高才跳槽还得重新申请。。。感觉永住的话,选择多一点。

GaryKung 发表于 2019-5-9 14:15
预计收入,公司怎么写,入管就怎么认可。

谢谢回复。
预计将来的收入这部分应该没什么问题。

迷惑的地方是申请时间点后退三年算那12个月的收入的算法。

补的材料交了,等入管审批的结果吧。哈哈

因为你是4月申请的
所以让你补2016年4月份到2017年3月份的给与明细和赏与明细。

Deadpool_3 发表于 2019-5-15 17:59
因为你是4月申请的
所以让你补2016年4月份到2017年3月份的给与明细和赏与明细。 ...

嗯,明白了这个逻辑。
请问一下入管会把给与明细上的基本工资和残業代都算进去算年收吗?

白云山 发表于 2019-5-14 23:30
对,如果是只申请高才的话是用预测工资。
我不是申请高才。是以三年前满足高才并且现在也满足高才来申请 ...

你的预计收入证明怎么开得?有模板吗?