小春网

注册账号
楼主: 天使AMY

[穿名堂] ★⌒收到了一克拉钻戒...年底就结婚喽~~(附照片)~求祝福*^_^*----------AMY

原帖由 银锭观山 于 2008-3-28 14:07 发表
おめでとうございます:) :)

ありがとうございます[.135758.]

lz好漂亮,身材也超机棒。。。

恭贺新禧[.3D010.] [.3D010.]

[.134D2.]
羡慕LZ
期待你門的愛情故事早點公佈
[.C2CCA13A537.]

恭喜恭喜。。。祝LZ永远幸福哦~~~

恭喜搂主拉,,,我也是狮子座的唉。。。
               看来也要找个双鱼座的男朋友了,hoho~!

原帖由 gigi1118 于 2008-3-28 15:02 发表
lz好漂亮,身材也超机棒。。。

恭贺新禧[.3D010.] [.3D010.]

谢谢亲爱的。..[.AAFBA65.]

原帖由 沛沛 于 2008-3-28 15:42 发表
[.134D2.]
羡慕LZ
期待你門的愛情故事早點公佈
[.C2CCA13A537.]

爱情故事其实也没什么了.

哈哈。.一个男的遇到一个女的。然后一见钟情..然后虽然语言一点都不通.但还是...用真诚感动了这个女孩......再然后...再然后.....3年后这个女的来这里发帖子宣布他们要结婚了[.D81A0477.]

原帖由 第二天空 于 2008-3-28 19:46 发表
恭喜恭喜。。。祝LZ永远幸福哦~~~

谢谢美女.也祝你永远幸福哦[.D81A0477.]

原帖由 .﹎消失o糖果 于 2008-3-28 20:25 发表
恭喜搂主拉,,,我也是狮子座的唉。。。
               看来也要找个双鱼座的男朋友了,hoho~!

这个还要看你们的血型。.一般B和O比较好。

而且因为双鱼普遍性格比较柔..所以你最好找比自己大一点的。.25以上的。.有事业心的最好。.

否则他们还是孩子时.是很爱玩的。....要上进...有稳定事业的..这个就是极品鱼鱼了.....遇到就要抓劳哦~~~~~~~~~~~

原帖由 天使AMY 于 2008-3-29 02:56 发表

这个还要看你们的血型。.一般B和O比较好。

而且因为双鱼普遍性格比较柔..所以你最好找比自己大一点的。.25以上的。.有事业心的最好。.

否则他们还是孩子时.是很爱玩的。....要上进...有稳定事业的..这个 ...

啊,,那我是A型的,,和什么比较好啊??