小春网

注册账号

[穿名堂] ★⌒收到了一克拉钻戒...年底就结婚喽~~(附照片)~求祝福*^_^*----------AMY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和老公从相恋到现在已经3年半了。...[em561

偶们的故事是从他对偶滴一见钟情开始滴..哈哈哈哈。..这个以后有时间再慢慢说。

记得那时候偶才22岁(CHINA)..。.老公是26岁(JAPAN)....

现在...现在偶25岁了。老公也29了。.时间过的真的好快..

8过还好啦..终于要修成正果了。.嘿嘿.婚礼在今年11月.日本。大约120人参加的样子.....

明年5月在中国还要举行一次.

上个月和老公爸爸妈妈还有妹妹一起回了中国和我妈妈见了面。然后老公当着大家的面给我戴上了钻戒....

自己虽然还不想结婚。.还想再玩两年。但是.看着乖乖的老公..闪闪的戒指...在心里不停的告诉自己"要嫁人喽...收心收心"....[em011

幸福的时刻还是要和大家分享的。.

其实AMY在小春有3年多了。最开始的ID不是这个。呵呵。密码忘了没办法又申请了现在这个。.

芭比...你还记得"狮子座的娃娃"这个ID吗?????[em071 好久不见..你还好吗???

话不多说下面放照片...HO-HO..

先放戒指的..再放偶和老公滴....然后是偶滴生活照

手不是很称职...哎.大家凑合看吧..

PA0_00545 (14).JPG
恭喜楼主了,只是还没看到照片,嘿嘿[..060278.]

原帖由 跑来跑去 于 2008-3-27 15:08 发表
恭喜楼主了,只是还没看到照片,嘿嘿[..060278.]

刚才页面突然关掉了。我现在传哦。.8着急哦宝贝

看到了,戒指很漂亮,是我喜欢的类型呢[..200752115048561.]
楼主也上点新郎新娘的照片啊[..200752115048329.]

原帖由 跑来跑去 于 2008-3-27 15:21 发表
看到了,戒指很漂亮,是我喜欢的类型呢[..200752115048561.]
楼主也上点新郎新娘的照片啊[..200752115048329.]

偶在很努力滴贴呢。..哎哎.操作不熟练..好麻烦。.[em551 偶会努力练习滴..

楼主不但是美女,身材也很棒啊!羡慕羡慕[..060201.]
楼主的老公看起来就像很疼楼主的样子,很幸福的一对啊[..200752115046122.]

原帖由 跑来跑去 于 2008-3-27 15:28 发表
楼主不但是美女,身材也很棒啊!羡慕羡慕[..060201.]
楼主的老公看起来就像很疼楼主的样子,很幸福的一对啊[..200752115046122.]

谢谢亲爱的。..[em011 也谢谢你的祝福....

老公是双鱼O型的..超温柔的男人。也很体贴...工

偶是狮子B型.....霸道型......哈哈哈哈

等结婚时的照片我也会贴上来的。..

啊,楼主老公是日本人啊,真是没看出来呢[.AE98EC5.]
期待婚纱照和楼主的爱情故事[.C2CCA13A537.]
[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 跑来跑去 于 2008-3-27 16:01 发表
啊,楼主老公是日本人啊,真是没看出来呢[.AE98EC5.]
期待婚纱照和楼主的爱情故事[.C2CCA13A537.]
[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

汗汗..。..我看他干脆辞职.直接以后跟我回中国住好了。哈哈

恭喜LZ哦~~~
石头超好看的说
祝你们幸福!