小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

剑胆琴心 发表于 2019-4-18 10:02
我以前住团地的楼房,我家10楼,顶层11楼,夜晚11楼上厕所,尿尿声都能听见,更别说冲水那哗啦一下了。忍了 ...

大哭,换房这个事沟通无数遍,我老公不同意!

偶泡尔冒 发表于 2019-4-18 10:08
声音是什么样子的?

咚 咚 咚 咚  这样的?   每次连续多久的敲?

没有,不是连续,一次敲一两声,隔几分钟左右再敲一两下

tomihirojpjp 发表于 2019-4-18 10:08
我在和室里面做了一个隔音室,大约不到5平米,全部自己干花了30万左右。
你只是一个房顶,如果你先生手巧 ...

感觉做个隔音室不错,你做的多大?

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 10:02
我倒是想干他们夫妻,但我老公不给力啊,都我一个人顶着磨着,而且我老公不让我反击,但他又不解决这个事 ...

让孩子和你老公睡。孩子被吵醒了。你老公忍受不了就会想解决了

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 10:10
感觉做个隔音室不错,你做的多大?

5平米,晕死了,现在人都是懵的

宇智波・瞎 发表于 2019-4-18 10:11
让孩子和你老公睡。孩子被吵醒了。你老公忍受不了就会想解决了

我老公是奇葩,以前住电车轨道旁的房子,他整整忍耐了一年才搬家,你觉得这种楼房噪音,对他来说不是小菜一碟吗

kkya 发表于 2019-4-18 09:10
会不会是楼上小孩半夜起来上厕所啊,不然从去年开始到现在,每天晚上那么搞就算是故意的也挺累的。 ...

日本这个民族因为整个社会各个地方到公司,几乎都很压抑精神压力很大,所以看不见的地方有的人就会做很变态的事,释放缓解压力,满足他们自己。别说1年,更长都有可能

丸荣 发表于 2019-4-18 10:06
能理解你老公得心情,买个房子容易吗?有钱谁不买一户建。谁不爱住安静得大房子。
你吵你老公就不对了, ...

就是的啊,他心疼钱不想换房,现在也没那么多钱买个好点的一户建,我现在都不吵了,吵了也没用

楼上不是也有小孩吗,不想搬家的话:
首先买个好的录音器,声音一定要录下来作为证据(把录音器贴到声源附近是不是能录得好一些)。
1. 听见敲击声就报警,骚扰警察,看警察怎们办。
2. 定期把事情和管理员说,骚扰管理员,看管理员怎么办。
3. 听见敲击声就上楼大声敲他家门,问他是不是他们家敲的(可以用日语夹杂中国语英语问,敲门一定要干净利落,让他们有恐惧感)
4. 没有敲击声的时候也定期用同样方法敲他家门,问他是不是他们家敲的(看看和有声音时他家有啥不同反应)
他们家也有孩子,不信他们不睡觉,不建议回敲,一个是影响自己,再一个让他们反咬一口不好。