小春网

注册账号
楼主: 沃野国際

[签证问题] 沃野国际行政書士事务所,在线应对外国人签证、公司成立、经营许可申请的各种咨询!

你好,想咨询一下从国内办理厨师过来。不到一个月入管局就要求追加国内饭店的离职证明和营业许可。   已经递给入国管理局的个人履历上写的是07年11月就在该饭店学徒,实际上这次补开的营业执照写的饭店注册是在08年3月。出入了4个月左右。直接把材料如实递上去可以吗,说这四个月是试营业期间可以吗?还是有什么更好的办法?

沃野国際 发表于 2019-6-22 00:29
您好。理由书不会让您的申请审核时间特别缩短。在留资格更新的手续提交上去以后,在留卡背面会被敲一个小 ...

哦谢谢你

沃野国際 发表于 2019-6-22 00:29
您好。理由书不会让您的申请审核时间特别缩短。在留资格更新的手续提交上去以后,在留卡背面会被敲一个小 ...

如果被拒签了。那么以后还能再申请家族滞在吗?他已经满20周岁了。

头像被屏蔽

你好,有个问题想咨询下,我现在在国内,做软件行业,工作经验7年,现在申请工作签证已经五个月了还在审查中,我想撤销换一个公司(国内的上市公司,在日本有分公司)再申请,请问撤销后多久可以再次申请,还有就是撤销的话对以后申请签证有没有什么影响?

头像被屏蔽

你好,我持有人文知识签证,签证到今年11月。4月末退职,7月中旬左右申请转职的话,签证需要一起更新吗? 更新的话需要什么材料?

您好,请问永住申请期间(已递交7个月了)因在其他城市购买房产 全家需要变更住址,是否对申请中的签证有影响?新住址离原住址和工作地址电车一小时。

头像被屏蔽

头像被屏蔽