小春网

注册账号

请在川口帮忙找小偷

5元气
我老婆星期天在川口东口的ドンキホーテ的门口的自行车上被人顺手牵羊拿走了一双黑色的鞋子,请拿走的人速速归还,我的QQ是334011160。如果10天内不还的话我们会考虑去报警处理,到时候出现后果自负。
本来2,3000块钱我是不想弄这么多事情,我老婆太喜欢那个鞋子了,而且只剩下一双了。再说吧,我们国人在异国他乡本来就是被日本人看不起,你来了日本就要遵守法律法规,做这些偷偷摸摸的事会富起来吗?

最佳答案

查看完整内容

我最喜欢的一双差不多三十万买的鞋 还没穿过 在池袋被一个女的拿走了 监控看着图像很清晰 也没办法找到
我最喜欢的一双差不多三十万买的鞋
还没穿过
在池袋被一个女的拿走了
监控看着图像很清晰
也没办法找到

你咋知道是国人顺走的?有证据吗?

头像被屏蔽

老實和尚 发表于 2019-4-15 21:36
有监视器鸦

我知道啊,所以给他(她)一个机会。

扫黄组长 发表于 2019-4-15 21:32
你咋知道是国人顺走的?有证据吗?

没有证据证明,我只是看看是不是国人,是的话给他(她)一个机会,如果不是再报警。如果是阿三啊,黑鬼啊,鬼子什么的让警察来处理。

你怎么知道小偷是会“中文”的人?
而且凭什么猜测小偷在小春上?

而且我老婆的自行车就停在监视器下面,一查就查出了

放弃吧,找不到的

我再重申一下,我在小春上发并不是说是国人做的。万一是国人做的,给他(她)一个机会改,不想报了警害了人家被遣送回国。那如果不是国人那最好,我报了警不管对方是阿三也好,东南亚国家的人,或者日本人也好,到时候让警察处理。