小春网

注册账号
楼主: 梅川依夫

请在川口帮忙找小偷

JAPAN00 发表于 2019-4-16 12:28
那里不是贫民区,如果是的话,也轮不到你来看轻。

陈述事实而已,没有看轻的意思,贫富都是相对的。

梅川依夫 发表于 2019-4-16 12:23
我再重申一次,我根本没有瞧不起国人的意思,我只是想如果是国人给他(她)一次机会,来日本一趟都不容易。 ...

你这人真有意思,帖子是你开的头, 但是有谁结尾就由不得你了! 你顶多是个受害者,却拿出审判官的姿态,导致大家对受害者的你一点同情心都没有了。 还你给人家一次机会?日本警察给不给你机会还两句话说呢?  纯属浪费小春资源。

就一双3000日元的鞋,,,至于拿出来说吗,太咸了吧
回复这个的我也真够闲的,,,,

优雅的堕落 发表于 2019-4-16 13:37
你这人真有意思,帖子是你开的头, 但是有谁结尾就由不得你了! 你顶多是个受害者,却拿出审判官的姿态, ...

一针见血,可能楼主日语还说不利索,只能来中文论坛吐槽一下。报警的话警察会问很多问题的,3000日元的事件,警察有没有时间还另说。

不是日本人看不起我们国人,是你看不起我们国人,3000一双破鞋竟然还放到小春上来找犯人,你虽然口口声声说不是怀疑国人,但是你的行为不是最好的说明么?真是自贱。别以为日本警察多能干,何况才3000的一双破鞋呢,估计人家警察也懒得理你。

穷疯了吧。。。。。。

你要是能报警就去报警吧。

三万警察都不会管的,何况你三千

dp34211123 发表于 2019-4-16 14:05
穷疯了吧。。。。。。

最烦不看内容就骂人的%¥#,这不是钱的事,
楼主原话:[我老婆太喜欢那个鞋子了,而且只剩下一双了]

wendyjaja 发表于 2019-4-16 13:51
不是日本人看不起我们国人,是你看不起我们国人,3000一双破鞋竟然还放到小春上来找犯人,你虽然口口声声说 ...

最烦不看内容就骂人的%¥#,这不是钱的事,
楼主原话:[我老婆太喜欢那个鞋子了,而且只剩下一双了]