小春网

注册账号
楼主: 塵杀公

关于贷款的时候的签证年数问题

贷款条件不是很好,如果在大手上班还可能带下来。如果不是,银行就是放款,利率也在2左右。你自己考虑吧。

hotboy56789 发表于 2019-4-15 14:49
贷款条件不是很好,如果在大手上班还可能带下来。如果不是,银行就是放款,利率也在2左右。你自己考虑吧。
...

最差 今年换了 高级人才后 再熬3年后去申请永驻后再买

加大首付,比方说3000万的房子付到一千万估计差不多

塵杀公 发表于 2019-4-15 15:07

最差 今年换了 高级人才后 再熬3年后去申请永驻后再买

和签证关系不大,我不是永驻,我原来买期房(到交房日的时候签证已经过期了),也不是大手,也不是正社员(但要和银行说正社员,其实银行都不是傻子,一看你材料就知道你干啥的),0.6多的利率,将近6000万的贷款,也给批了。(其实在我看来就是放水,因为物件不动产公司和银行关系很硬,只要基本指标满足,基本上都能放水)

所以你基本条件满足的话就试一下,不满足的话银行想放水都放不了。

tcc2pc 发表于 2019-4-15 15:14
和签证关系不大,我不是永驻,我原来买期房(到交房日的时候签证已经过期了),也不是大手,也不是正社员 ...

哪个不动产方便说下吗
三井住友的?

tcc2pc 发表于 2019-4-15 15:14
和签证关系不大,我不是永驻,我原来买期房(到交房日的时候签证已经过期了),也不是大手,也不是正社员 ...

确实,大的不动产有关系 贷款容易点是确有其事

塵杀公 发表于 2019-4-15 15:32
哪个不动产方便说下吗
三井住友的?

不是三井住友,是三井不动产,不过应该都差不多,房子是三井的,银行是三井的,但你基本条件也要满足。

另外物件一定要好,我当时的物件就算买了后马上卖掉也可以赚500到1000,短时间不可能赔钱的物件所以银行才会放大心给你贷

tcc2pc 发表于 2019-4-15 15:55
另外物件一定要好,我当时的物件就算买了后马上卖掉也可以赚500到1000,短时间不可能赔钱的物件所以银行才 ...

基本考虑 全新的   中古的话 最多接受3-5年内的

你的情况至少要首付30%-50%,银行贷款给外国人首先看在留资格期限,然后是年收入,。即使是永住的,首付10%-30%会比较得到贷款,全额的要有强大的年收而且还要是全新房。