小春网

注册账号

关于贷款的时候的签证年数问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备明年去买户建房
首付准备出个500W-600W
物件大概定位在3000-3500之间
工作了4年多了
问题是因为现在签证只有1年
估计明年更新还是给我一年,因为去年家里的事情,回国呆了8个月左右,今年1月刚回来
现在月给45W,年收预计在580前后,今年7月准备去考个证,凑够70分然后去搞高级人才,(没下来就明年继续)
如果没下来,1年的签证也可以贷款 2500-3000w吗
请过来人解答下
贷款一般条件是日本国籍或永驻。
但是,你在的公司规模及稳定性还可以的话,再考虑你在职的年限,个别银行会贷给你。这个时候签证期限就不是你考虑的,他要是给你就证明你充分给足了你能够长期生活在日本的证据或理由。
所以你不用担心。
去看房子,自然会有中介出来,他们会帮你介绍银行。
你要是在个人手里买我就不知道了。

taiyangliwei 发表于 2019-4-15 13:16
贷款一般条件是日本国籍或永驻。
但是,你在的公司规模及稳定性还可以的话,再考虑你在职的年限,个别银行 ...

也就是说 只要工作稳定
收入可观  和签证没什么关系的意思是吧

塵杀公 发表于 2019-4-15 13:37
也就是说 只要工作稳定

请看第一句话,另外 3年签证以上的话,可能性大一些

各位买房的过来人 都是 永驻之后才去买的吗

去试试吧,这个不好说,主要是个人信用记录,年收,勤続(一般3年以上),物件好坏。实在不行就去中国银行,交通银行,条件很宽。

塵杀公 发表于 2019-4-15 13:37
也就是说 只要工作稳定

在个别银行的判断标准里是这样的

tcc2pc 发表于 2019-4-15 13:48
去试试吧,这个不好说,主要是个人信用记录,年收,勤続(一般3年以上),物件好坏。实在不行就去中国银行, ...

但是 利息感人啊  
bank of china
说实话,如果不是走头无路 基本不考虑  国内的银行

塵杀公 发表于 2019-4-15 14:29
但是 利息感人啊  
bank of china
说实话,如果不是走头无路 基本不考虑  国内的银行 ...

恩,所以你先试一下日本的银行,硬性条件基本上是:
信用记录,年收(6倍,物件好的话10倍也不是没有可能),勤続(一般3年以上)
如果都满足的话,试一下,其他看运气和不动产公司与银行的关系。

tcc2pc 发表于 2019-4-15 14:39
恩,所以你先试一下日本的银行,硬性条件基本上是:
信用记录,年收(6倍,物件好的话10倍也不是没有可能) ...

好好  谢谢您的回答