小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[手续参考] 周日

两妞妈 发表于 2019-4-15 13:27
我家本来到了五六年级就剩下钢琴,她还要继续。最近有对吉他有兴趣。
所以又上一个吉他班,就这两个。 ...

上周三开始天天起早奋战便当,不适应啊,我周六白天睡了好久
今天好了些,有力气了

丁丁车 发表于 2019-4-15 13:51
上周三开始天天起早奋战便当,不适应啊,我周六白天睡了好久
今天好了些,有力气了 ...

好丰盛啊。我家是带一个蔬菜汤,一点儿肉类。再加一个副菜和一点儿水果,或者西红柿。我
家得蔬菜比你家得多,你家得肉类和水果比我家带得多。
我最近也习惯做盒饭了,早上5点20开始准备,30分钟结束。

两妞妈 发表于 2019-4-15 14:10
好丰盛啊。我家是带一个蔬菜汤,一点儿肉类。再加一个副菜和一点儿水果,或者西红柿。我
家得蔬菜比你家 ...

我们学校这样的三期夏期补课,补课费免费,要付书本费,至于啥效果不知道,自愿报名的样子,准备参加一下看看!好像7月有个英检,我家孩子说报个低的吧,考试太近了估计也学不了太多

丁丁车 发表于 2019-4-15 14:27
我们学校这样的三期夏期补课,补课费免费,要付书本费,至于啥效果不知道,自愿报名的样子,准备参加一下 ...

不错啊,免费补课。我家英检准备过三级,到初中毕业必须过准二级,我家主要靠给老大辅导,今天上班还在偷偷备课呢。我们这里好像还要求初中必须过汉字检定2级。

两妞妈 发表于 2019-4-15 15:34
不错啊,免费补课。我家英检准备过三级,到初中毕业必须过准二级,我家主要靠给老大辅导,今天上班还在偷 ...

三级啊,那你厉害啊
这次我们好像报五级的说!

丁丁车 发表于 2019-4-15 15:37
三级啊,那你厉害啊
这次我们好像报五级的说!

五级很简单,懂一点儿都能过。

上了私立中学也要上塾吗?我怎么听人家说不用上啊?到底怎样的

好想去坐摩天轮呀...

生命如歌2008 发表于 2019-4-16 17:04
上了私立中学也要上塾吗?我怎么听人家说不用上啊?到底怎样的

学校好的孩子不用吧!
我也在摸索学习呢,等期中考试看看怎么样