小春网

注册账号

[手续参考] 周日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

娃上初中只有礼拜天有空溜达了

评分

zhanghuan1216 + 1 赞一个

你们家娃啥部活?我家老大部活周末还有半天,周六或者周日。春假暑假还有好多好多的演出。什么都别想干了。

两妞妈 发表于 2019-4-15 09:34
你们家娃啥部活?我家老大部活周末还有半天,周六或者周日。春假暑假还有好多好多的演出。什么都别想干了。 ...

你们决定得快啊,我们上周二开始上学的,部活还没这么快定下来,她上周五体验了网球,准备再看看其他的,然后五一过后能定下来到底去哪个!
我家是周六到12点上课,有部活就下午搞,每周都是六天学,周日就看部活情况了!
你家的忙啊,我家的明年春假还不知道怎么样,不过明年父母过来就不回国了!如果春假没有比赛就准备带她去马来西亚探亲,或是明年2月初的受验期间回大马一趟
暑假的话,学校有夏期补习,下个月报名,再加上部活,也就盆节玩一玩,7月底八月初外甥女过来日本玩,到时候带她俩盆节期间自驾游走一走

两妞妈 发表于 2019-4-15 09:34
你们家娃啥部活?我家老大部活周末还有半天,周六或者周日。春假暑假还有好多好多的演出。什么都别想干了。 ...

你要是回国的话,现在看12/28-1/4,8/9-18期间好一点

丁丁车 发表于 2019-4-15 11:35
你们决定得快啊,我们上周二开始上学的,部活还没这么快定下来,她上周五体验了网球,准备再看看其他的, ...

你们家学校得学习时间真多,学校得夏期补习还没有听说过。不过估计私塾应该有。我家得
不擅长运动,部活选的是弦乐得中提琴。每天都要练习,很占用时间。

丁丁车 发表于 2019-4-15 11:37
你要是回国的话,现在看12/28-1/4,8/9-18期间好一点

我要等老大一起回国得话估计没有戏。实在不行只能带老二回去了。
你们家上初中后兴趣班还继续上吗?

两妞妈 发表于 2019-4-15 13:03
你们家学校得学习时间真多,学校得夏期补习还没有听说过。不过估计私塾应该有。我家得
不擅长运动,部活 ...

你家老大上塾了?我家的还没开始上塾,准备9月以后再说,先放松半年,那两年私塾搞得我也很累啊,

两妞妈 发表于 2019-4-15 13:05
我要等老大一起回国得话估计没有戏。实在不行只能带老二回去了。
你们家上初中后兴趣班还继续上吗? ...

兴趣班最后剩的钢琴也在2月底结束了,没啥兴趣了,哈哈
准备6-7月份看看画画的,先看一下部活平时怎么个练习法!
你家啥兴趣班啊?

丁丁车 发表于 2019-4-15 13:12
你家老大上塾了?我家的还没开始上塾,准备9月以后再说,先放松半年,那两年私塾搞得我也很累啊, ...

我家得是从受验班直接过来得,私塾赚钱赚到底,一条龙服务,让人犹豫得时间都没有,哈哈。

丁丁车 发表于 2019-4-15 13:14
兴趣班最后剩的钢琴也在2月底结束了,没啥兴趣了,哈哈
准备6-7月份看看画画的,先看一下部活平时怎么个 ...

我家本来到了五六年级就剩下钢琴,她还要继续。最近有对吉他有兴趣。
所以又上一个吉他班,就这两个。