小春网

注册账号
楼主: hok

距离对中国人免签的日子还会远吗

只要北上广深,杭州武汉这类大城市,收入达到日本水平,也就没什么人黑日本打工了。

没人黑日本打工,基本就可以免签。

如果北上广深收入超过日本,大量日本人跟现在台湾人一样跑大陆去打工,中国可能甚至会取消对日本人的免签。
回复 1 0

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2019-4-16 10:50
就是就是,中国996太吸引人了,世界人民纷至沓来

你以为日本昭和时代是什么?

跨过这个阶段哪个不是拼命干。

免签的话,估计中国10亿人都来日本黑掉了

kunnkunn 发表于 2019-4-16 14:05

你太小看中国了,井底之蛙

kunnkunn 发表于 2019-4-16 14:05

现在内地派出所人人都能办港澳通行证,无任何门槛。

请问现在有几个人去了香港黑掉的?

北上广深,美团送餐、送快递一个月都能赚8、9K,黑日本没合法身份一个月能赚20万日元吗?一个月没20万以上收入谁黑。。。

你以为日本还是什么淘金圣地,洗个盘子能顶国内白领半年收入?

醒醒吧,这时代已经过去了,再过个5年10年,日本年轻人要跑去中国打工了,台湾现在十分之一的年轻一代已经在大陆打工。

噢萨卡 发表于 2019-4-13 21:29
请问你是在日本吗

一针见血啊 我感觉这人就是个国内吹 搞不好翻墙搭梯子来歌颂功德粉饰太平的

石上叁年 发表于 2019-4-16 16:31
现在内地派出所人人都能办港澳通行证,无任何门槛。

请问现在有几个人去了香港黑掉的?

我隔夜饭都吐了一地,东北现在好多职业扣完保险到账就1000多点的工作,还日本人跑中国打工?脑子坏掉了吗?
说句不好听的,在日本最穷时给最低的鹿儿岛黑下来刷盘子也比东北收入高。
中国就是个弱肉强食的社会,你没有技术就是挣最低的工资,在日本同样出卖劳动力虽然比不上律师医生但也不像中国这么惨

头像被屏蔽

日銀短観 发表于 2019-4-13 20:54
没有可能。只会放宽条件,免签不可能。
安倍六年前定下的 观光立国 计划 ,在逐步切实的被推进中。
其中202 ...

你这不可能真是好搞笑。你凭啥这么肯定啊?
我觉得是时间问题。迟早得免签。凭啥日本就永远比中国先进啊?????