小春网

注册账号
楼主: hok

距离对中国人免签的日子还会远吗

头像被屏蔽

还会远

真难以想象,哪个发达的资本主义国家敢给14个亿的中国人免签证,随便进随便出,买个飞机票想来就来,像逛公园超市一样,这可能吗,

头像被屏蔽
回复 1 0

破破破1 发表于 2019-4-14 10:37
哪个国家敢给一个人均月收入2000块钱国民的国家免签?

你是有多恨中国?我真的很难以捉摸你遭遇过什么,让你如此极端

楼主你可能对中国的人口数量以及中国国情只得一知半解

hok 发表于 2019-4-14 11:05

是人均月平均收入刺痛你的自尊了?

破破破1 发表于 2019-4-14 10:37
哪个国家敢给一个人均月收入2000块钱国民的国家免签?

我觉得两千都不会有
至于有没有也不是很重要
重要的是格差太大了
贫困地区 偏远山区 极为落后的农村 这个已经是存活的底线状态
和福布斯富豪榜的人来平均月收入
有什么意义吗?

hok 发表于 2019-4-14 11:05

你好啊,职业五毛,高中毕业的?

我喜欢理性的聊.
每个人的观点不一定一致,但贵在实事求是,贵在有基本的国家民族立场,这是做人之最基本.
但可惜的是,总会有人突破底线,要不就是把自己国家贬的一文不值,甚至如敌人?有的就是出来给你扣个帽子,什么这个毛那个毛?这类人,我不愿意聊,因为不会进步,也不能丰富自己的知识和见解.只有突破底线的各种极端. 人不是为了仇恨而生活在这个世界上的.如果你把自己的一切不如意都在外部找原因,你可能会成为专业喷子,毫无意义.有能力有运气就会顺利一些,能力欠缺运气不佳就会不太顺利,不是这样吗?国家大环境方面,主要层面是发展的,是有前景的.个人就不会太差. 任何的事情不可能一蹴而就.世界上是没有尽善尽美的.

你和那帮sb理论浪费时间  发表于 2019-4-15 06:21