小春网

注册账号

[求问] 我该怎么离婚?求助东京的华人律师 日本律师所由中国翻译也可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公永驻手续 我是永驻者配偶 靠我老公打签证
他经常去玩パチンコ 输了很多钱
每次吵架都不觉得自己错 说是自己挣来的钱
还有暴力倾向 虽然没对我动手 但每次都摔东西 一生气很吓人 而且不讲理 讲不通道理
孩子才三个月 从来不顾及孩子感受
现在越来越过分 跟我爸爸吵架把刀拿出来让我爸爸捅他 虽然不是故意的 但我去抢刀把我自己手割坏了 这算不算暴力倾向 每次吵架都砸东西
说话特别难听 就总说我靠他打手续离不开他 还让我滚 真的很恶心 受不了了 为了孩子也忍不了了
有好心人可以给我推荐个在东京的律师吗 或者懂这些的也好 钱的分配和我的在留资格还有孩子的归属权
谢谢大家了!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

或者有懂这些的朋友可以给我留言 谢谢

之前有个写个要离婚的人的帖子,或许对你有帮助

他是中国人,你也是中国人,直接去大使馆就可以离婚,但是离婚后你不可能留在日本,如果孩子归你,你需要带着孩子回国。另外,你两如果在中国也登记过,你也可以直接回中国起诉离婚。总之,你不打算留在日本的话,随便怎么都能离。

你要想留在日本,先找到下家再离婚,他有收入你没有的话,孩子很可能归他,你要有心里准备。

chingo1016 发表于 2019-4-11 08:48
之前有个写个要离婚的人的帖子,或许对你有帮助

在哪里鸭

头像被屏蔽

shtotyo666 发表于 2019-4-11 14:10
他是中国人,你也是中国人,直接去大使馆就可以离婚,但是离婚后你不可能留在日本,如果孩子归你,你需要带 ...

是啊 如果这么好离就好了,他有暴力倾向 怕会报复 所以我找到区役所问了一下这种情况可以给我保护起来 但是前提你在警局要有档案 就是得先报警然后警察给你开出来证明 证明他有暴力倾向 区役所才可以把我和孩子保护起来。我肯定是想继续在日本 孩子和我的签证都是一年 还想问问孩子第二年是不是三年 如果是的话我可不可以跟着孩子的签证走

wwfufw 发表于 2019-4-11 16:59
你要想留在日本,先找到下家再离婚,他有收入你没有的话,孩子很可能归他,你要有心里准备。 ...

一年签证再找到下家太难了 我要是还这么急匆匆眼瞎再找个这样的还不如回国了 哎…
他有收入我没有 但是他玩パチンコ 这个的话不知道可不可以做为理由说他没有权利抚养孩子
还有孩子不是没满俩周岁都判给母亲吗 因为属于哺乳期