小春网

注册账号
楼主: ll0307

[育儿成长] 当妈的玻璃心

美睡子 发表于 2019-4-10 17:21
那天天要回来问问孩子,在保yu园有没有受欺负。如果再有要找老师的。要不孩子害怕了就部再去了/ ...

对呀,本来语言不通就够可怜的了。
我这当妈的就是不舍得呀。

这得操多少的心啊。 人都是这样混出来的。 不用担心。

ll0307 发表于 2019-4-10 17:23
对呀,本来语言不通就够可怜的了。
我这当妈的就是不舍得呀。

都有这个阶段,妈妈的细心和安慰会给孩子很大的安全感的。我家儿子来的时候也是不习惯,慢慢就好了。

柏拉兔 发表于 2019-4-10 17:28
这得操多少的心啊。 人都是这样混出来的。 不用担心。

是哦,人都是这样混出来的

过几天就好啦,我家娃那时在院子里抱着球拍呆站着

美睡子 发表于 2019-4-10 17:29
都有这个阶段,妈妈的细心和安慰会给孩子很大的安全感的。我家儿子来的时候也是不习惯,慢慢就好了。 ...

我再吐槽一下老师跟老公哈,早上我送孩子去的时候有穿外套,然后到保育园后里面有暖气,外套就脱掉了里面就穿一件。结果你知道吗,这两天傍晚都起风很冷的,他爸去接他的时候,老师没有把外套拿出来,然后他就穿一件薄薄的衬衫他爸就把他接回来了!我们家离保育园很远,骑自行车半个小时,当天接回来肚子就冻坏了,拉肚子了。你说老师跟他爸心都这么大,我这怎么整。

丁丁车 发表于 2019-4-10 17:45
过几天就好啦,我家娃那时在院子里抱着球拍呆站着

你这样说我脑子里都会有那种画面出来,就会觉得孩子们好可怜…

小剛 发表于 2019-4-10 17:19
过两天就好了。。。。。。。。

道理我懂,但就是会操心呀…

ll0307 发表于 2019-4-10 17:46
我再吐槽一下老师跟老公哈,早上我送孩子去的时候有穿外套,然后到保育园后里面有暖气,外套就脱掉了里面 ...

老师的话,因为孩子特别多,尤其保育园不会每个孩子都会照顾到,这是肯定的了。还有看这个老师的责任心了。爸爸的话可能你们把孩子刚带回来也没有带孩子的经验,这个你要经常督促他了,最近这天气确实不太好,要防止孩子生病,保育园真是互相传染的。

美睡子 发表于 2019-4-10 17:53
老师的话,因为孩子特别多,尤其保育园不会每个孩子都会照顾到,这是肯定的了。还有看这个老师的责任心了 ...

亲,你好耐心呀,我是火爆脾气,我老公都经常被我骂,我该检讨检讨,跟老公好好说话,多督促督促,好好育儿。向你学习。