小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: keisalin

[随便说说] 。。。。。。。。。。

原帖由 艾小羊81317 于 2008-3-27 17:28 发表
雅诗兰黛  第一次跟高岛屋买的7350
现在都是跟这买的(  27%) 打完折5000多
http://www.cosme-de.net/products/result.cfm?web_no=EL00003

真是便宜不少
为啥柜台小姐推荐我用那个红色的装的呢
说我小皱纹都来了

我先知道那个棕色和粉红色的有啥区别呢

这个网站上没有我用的那个粉红色的

头像被屏蔽

原帖由 caiyou 于 2008-3-28 21:07 发表

真是便宜不少
为啥柜台小姐推荐我用那个红色的装的呢
说我小皱纹都来了

我先知道那个棕色和粉红色的有啥区别呢

这个网站上没有我用的那个粉红色的

她的推荐很对!!
但是她怎么没有跟你解释明白呀~~~
棕色瓶子的叫ANR(Advanced Night Repair)~ 是一个眼部修护美容液=(眼部精华)~ 一定要注意这个不是眼霜! 用过这个美容液之后一定要再加眼霜~ 如果说美容液的作用是补水的话 那么眼霜的作用就是锁住水分. 只补了没有锁, 就等于没用一样! 而且它反而容易带走眼部的水分.....很多人一说眼霜, 就说那个棕色瓶子的ANR好...拿它当眼霜来推荐 是不对的.

PS 我觉得ANR不适合油皮的人来用,毕竟太RICH了诱发脂肪粒.没上岁数的人更不适合天天用.................反正我是一点都不喜欢 还有一点点酸酸的味道..

粉红色的是弹性紧实眼霜.能够滋润幼纹,细纹.增强弹力和紧实,~ 口碑也不错的~~

不过它家最赞最出名的还是白金系列!

其他的都很垃圾. 自从EL收购了 LA MER以后 就很不注重新产品的开发了. 重心放在了兼并更多品牌,占领市场和欧来雅集团 还有LVMH公司竞争.......所以我去年开始讨厌了这个品牌....

26说得和专柜人员说得一样.
我昨天去了这家, 眼霜大概有五种
每种都有不同效果,
不过 最好的还是楼上说得是那个白色瓶子的
我犹豫不定,没敢买.

不知道楼上用的是什么眼霜?能否推荐一下呢
[.09C04E1B] [.09C04E1B]

原帖由 小糖果 于 2008-3-28 22:12 发表
26说得和专柜人员说得一样.
我昨天去了这家, 眼霜大概有五种
每种都有不同效果,
不过 最好的还是楼上说得是那个白色瓶子的
我犹豫不定,没敢买.

不知道楼上用的是什么眼霜?能否推荐一下呢
[.09C04E1B] [.09C0 ...

EL曾经是我很种爱的品牌 ~ 所以我也喜欢仔细研究它
说实话 EL的产品除了白金系列其他的大大小小我用过了80%-90%. 最喜欢的是红石榴鲜活系列~ 也只有这个系列的洁面我现在还有用, 其他的都88了...但是这个系列的定位比较尴尬,,,没什么特点不是保湿不是美白,,,只有一点点抗氧化去暗陈,我已经过了用这套产品的最佳年龄了~ 推荐给混合皮的年轻MM用~

白金MM你最好还是不要买...因为这个系列是给50代熟龄肌用的...

我现在用L'Occitane ~  法国一个纯植物路线的品牌~
用的是蜡菊抗衰老系列的眼霜~很清爽.很好吸收~
缺点就是纯植物的东西见效慢一点. 但是成分放心

蜡菊眼霜
本品具有抗衰老功效:能抑制黑眼圈、眼部浮肿和舒缓眼部疲劳。其配方蕴含蜡菊花水,具有舒缓、保湿、滋润和紧致眼部肌肤的功效。请每天两次将少量本品涂抹于眼部。

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-28 21:30 发表

她的推荐很对!!
但是她怎么没有跟你解释明白呀~~~
棕色瓶子的叫ANR(Advanced Night Repair)~ 是一个眼部修护美容液=(眼部精华)~ 一定要注意这个不是眼霜! 用过这个美容液之后一定要再加眼霜~ 如果说美容液的作 ...

你咋知道的这么详细,真不愧是大美女呢
我还先想知道
眼部用那个分红色之外,还需要用别的吗
我怎么觉得效果不是那么明显?细纹还是有

还有,25岁左右,黑眼圈严重的很,给我推荐一款