小春网

注册账号
楼主: keisalin

[随便说说] 。。。。。。。。。。

谢谢大家的推荐。看来用雅诗兰黛和HR的比较多。决定考虑一下这两款。哪个MM能给个链接呀。眼霜太多,怕买错了。

我也买了雅诗兰黛,共是7350元。楼上的姐妹,问一下,机场免税店,是检了票,托了行李在里边买吗?还是在机场边上。现在就是感觉用晚了,已经出现了皱纹挺滋润的。

原帖由 挖挖虫 于 2008-3-26 21:29 发表
我也买了雅诗兰黛,共是7350元。楼上的姐妹,问一下,机场免税店,是检了票,托了行李在里边买吗?还是在机场边上。现在就是感觉用晚了,已经出现了皱纹挺滋润的。

托运行礼,入关,免税店买

支持 HR的!~~ 偶现在对这个牌子有太多好感了~
偶朋友买了HR家所有的眼霜~~ 逐个耐心的用下来~
她的皱纹细纹眼带真的减轻了很多很多!
当我看到她  真是惊呼 太棒了这个牌子!

关西空港下飞机时可不可以买呢?

原帖由 niuniu_2007 于 2008-3-27 16:20 发表
关西空港下飞机时可不可以买呢?

不可以!

原帖由 凌翎 于 2008-3-26 08:24 发表
我用雅斯兰黛目前,感觉很棒,我姐姐也用的很好

多少钱?
我也想买。。。马上快奔3啦!!!!

雅诗兰黛  第一次跟高岛屋买的7350
现在都是跟这买的(  27%) 打完折5000多
http://www.cosme-de.net/products/result.cfm?web_no=EL00003

顶一下楼上的,我也总在这个网站买东东,感觉物美价廉~~~赞一个

原帖由 saki1129 于 2008-3-27 16:29 发表

多少钱?
我也想买。。。马上快奔3啦!!!!

普通7000多,我们在机场买的,9000多两瓶