小春网

注册账号
楼主: 大冲子

抑郁症

不了解抑郁症是什么样的状态,楼主可以给我普及一下吗?

头像被屏蔽

f_fv 发表于 2019-4-9 08:51
日本医生讲的精神病的处方药成份、危害性大的视频、YouTube链接https://youtu.be/tn7kB_prfw0 详细内容、Yo ...

劝病人不要吃药?是不是太过空気読めない呢?
又不是感冒扛一扛就好的问题。

楼主,找有同样经历的人建群是个积极向上的行为,彼此感同身受可能可以分解压力
除此之外 一个人也可以做的事情也要好好去做啊
比如是钓钓鱼 赏赏花 听歌拼乐高 等
我也是照搬教条 不对的地方请包涵

LZ吃得下饭?睡的着觉吗?

回国 换个环境生活一段时间吧

日銀短観 发表于 2019-4-9 09:32
劝病人不要吃药?是不是太过空気読めない呢?
又不是感冒扛一扛就好的问题。

请你去否认内海聡医师吧。让他以后不要乱讲了。

内海聡医师讲到、日本精神病处方药含有可卡因、大麻成份。
YouTube 搜索 内海聡 精神薬、
网上还有他的书卖。

算是个过来人吧。但说实话,感觉抑郁这个室,别人的经历能给你的帮助也有限。
因为世上几乎不存在什么感同身受的事情。

唯一想告诉楼主的就是,不管感觉日子多苦多难,都别去想自杀。(请一定要做到)

有一天你会走出来的。这一天可能长可能短,但一定回来。当你走出来了,你会感觉自己变了。变得更了解自己,更客观的看待周围。
回复 1 0

曾经和抑郁症擦边球的过来人的一点忠告 当你彻底走出来的时候你就知道你的曾经有多傻!

酷酷酷酷酷 发表于 2019-4-9 09:26
接受这个事实。
多晒晒太阳,运动。
尽量和人接触,养个小宠物也可以。

你说的对,现在也只能接受这个事实。看了好多书和视频,也都说晒太阳运动对恢复有好处。尽量做吧。

magician_hisoka 发表于 2019-4-9 11:57
算是个过来人吧。但说实话,感觉抑郁这个室,别人的经历能给你的帮助也有限。
因为世上几乎不存在什么感同 ...

看到你的留言,觉得得到了一些力量。谢谢!
现在只觉得活着没意思,但还没严重到想自杀。想想亲人,也觉得应该为他们活下去。
回复 1 0