小春网

注册账号

说说自己尴尬的事,让大家乐呵乐呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
记得来日本的那天,第一次出国,也不会日语,下飞机之后办理入关手续。

入关人员指了下指纹记录器,我心领神会的把食指按上去,对方给我一个ok的手势

然后指了下摄像头,我心里寻思,这小日本是高科技啊,验完指纹还验瞳孔。我是存款多少钱啊

然后我就慢慢的把左眼对准了摄像头。

对方えーえー的一边喊着一边用手势让我退后一点。

我心想,咋了,不是验瞳孔吗,让我退后干什么。

接着就是咔嚓一声留下了我在日本的第一张满脸疑惑表情的照片。
头像被屏蔽
回复 0 1

哈哈哈,你太幽默了。。知道你为啥起这个名字了
回复 1 0

还一个朋友说的他的尴尬事。

说住酒店,看到垫在马桶上的一次性纸,

因为第一次见到,他心想,这个酒店真高级,怕刷牙的牙膏弄身上,还特意准备这么一个东西

然后他就整齐的戴在脖子上刷牙。

宇智波・瞎 发表于 2019-4-4 16:24
还一个朋友说的他的尴尬事。

说住酒店,看到垫在马桶上的一次性纸,

再次笑喷。。

头像被屏蔽

哈哈。都是真事,你们也说说自己尴尬的事让大家高兴高兴

宇智波・瞎 发表于 2019-4-4 16:32
哈哈。都是真事,你们也说说自己尴尬的事让大家高兴高兴

是啊,大家开开玩笑,别剑拔弩张的,整的心情也不好。尴尬的事情还真不多。。让我想想。。。

フェイスカバー的用法不知道
拿着店员给的フェイスカバー站在试衣间研究半小时最后终于整明白了
开门出来之后店员看我的眼神充满了不可思议(这人在里面干啥了?)酱紫
灰溜溜逃跑

cynthia 发表于 2019-4-4 16:44
フェイスカバー的用法不知道
拿着店员给的フェイスカバー站在试衣间研究半小时最后终于整明白了
开门出来之 ...

查了半天不知道你说的这个东西是干什么用的。遮阳的?