小春网

注册账号

渣中之渣 史上最渣 不吐不快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
接下来是纯吐槽~论男人有多渣。
他玩手机都是为~了~聊~骚。之前每日废寝忘食搜索家出少女,后来沉迷约会系app,现在爱聊骚リフレ女孩和パパ活女孩
我发的信息他基本回表情了事(当然本身也没有重要的事)line除了谢谢和对不起就是我问他今天能不能来他家之后他的回复
别人发的信息回的倒很认真
如果这种程度就能叫浮气,他每天都能浮气三四回
每次被分手后还都联系 还去他家 还做…唯一的区别就是他不会再给我发各种爱心的表情贴图。
问他,我是不是炮友,他回答说不是。
问他,是不是别的女生要花钱,我是免费,他让我别这么说。
问他,我是不是他玩玩的对象之一,他说不是。
他不可能和我结婚。他说,因为和前妻婚姻经验有所以理所当然再结婚还是跟她。离婚理由是柏青哥。
我不知道该夸他专一还是骂他花心大萝卜
问他,他说是因为按认识时间长短来断定重要程度。然而曾经为了一个认识两天的未成年女孩子,p莫名其妙被分手了。(他们现在已分)
除了不暴力不喝酒之外毫无优点(脸长得还可以,镜子里的正脸像吉村洋文侧脸角度偶尔像锦户亮)

和他比世界上所有男人大概都可称得上好男人。

他打零工打扫公寓,有时会拿回一些女性内衣裤(据他说是捡的别人不要的)
分了吧

一个愿打一个愿挨,既然选择了外貌协会,就要自负风险。其实没什么好吐槽的,过来吐,还是有不舍。否则巴不得希望自己赶紧忘掉经历呢

你也够便宜的啦

我不知道是这男的渣,还是你贱

你俩千万别分开了 不然都出来祸害老实人
回复 1 0

一个アルバイト离婚日本男都能泡你,你确实便宜啊、为了签证日本啥人都可以上你呀

卡牌大师 发表于 2019-3-30 10:12
一个アルバイト离婚日本男都能泡你,你确实便宜啊、为了签证日本啥人都可以上你呀 ...

这种人是骂不醒的 俗话说叫油盐不进,看看热闹比较有趣些。

喜欢就继续,谁也阻止不了你

一个女孩子在异国他乡确实不容易,都是成年人,对自己负责就ok