小春网

注册账号
楼主: memoria

钱包丢了现在还没有人归还

Xyz77 发表于 2019-3-28 11:37
建议今天就去交番报失,防止身份证件被恶用,然后信用卡挂失

好的 第一次丢东西 我报了钱包丢失 内含在留卡 请问还需要单独报在留卡丢失吗

头像被屏蔽

柏拉兔 发表于 2019-3-28 11:36
你是否真的丢在了四楼座椅上,这是个问题。还有老是强调日本人?我觉得 你很奇怪啊。  ...

应该就是座椅上 我是看到很多人说是不是国人拿了所以解释一下 你认为我奇怪那你认为我有什么必要吗。。

Xyz77 发表于 2019-3-28 11:35
最讲究的人分文不取送到失物招领或交番,次讲究的人钱拿走钱包扔到路边,最不讲究的是钱拿走钱包扔进垃圾箱 ...

我估计我是垃圾箱。。因为毕竟这都要一天了

kiyosumi 发表于 2019-3-28 11:37
在日本很神奇的一件事是钱包丢了能捡回来,我一周碰见两次

我丢过两次,一次都没找回来,一次还是刚取好现金,带着ATM的热乎劲儿一起送给了捡钱包的

Xyz77 发表于 2019-3-28 11:40
我丢过两次,一次都没找回来,一次还是刚取好现金,带着ATM的热乎劲儿一起送给了捡钱包的 ...

粉碎 发表于 2019-3-28 11:38
你也是人才.............

是吧。。。有两次是晚上回家钱包丢了自己都不知道,第二天人家打电话给我的。还有一次钱包里还夹了存折忘在洗温泉的地方了,那里的服务员替我保管的。

memoria 发表于 2019-3-28 11:38
好的 第一次丢东西 我报了钱包丢失 内含在留卡 请问还需要单独报在留卡丢失吗 ...

交番做笔录的时候让填写了钱包内容物吧,添了在留卡就没事了,不用单独挂失

其实我原来就丢了一次 里面装有部分学费 20万日元现金 掉公交车上了 但是在公交车站总站很快就找到了 这次大概率在商场里 现金就3000还不还我真是醉了。,

Xyz77 发表于 2019-3-28 11:42
交番做笔录的时候让填写了钱包内容物吧,添了在留卡就没事了,不用单独挂失 ...

么么哒