小春网

注册账号
楼主: 野猫1

[大学专门学校] 今年30岁的大龄人士,想去日本读本科,怎么规划呢?

feitianzhen 发表于 2019-4-5 23:04
呃......考本科只会英语没啥用。就算是找工作,光凭英语也没用

考SGU,日语可以上学的时候学啊

现在有对日本留学做好规划吗?

头像被屏蔽

liailing 发表于 2019-4-5 21:40
完全可以啊,但是要谨慎选择大学的专业,毕竟学部毕业都30多了找工作比较困难。建议考虑医疗相关的专业,数 ...

同学你好,我现在在读语言学校,也是大龄30了想上大学院几乎不太可能,计划是专门学校,专业想去多机械汽车这类的,最近老师推荐我了齿科技工士,现在也是各种纠结,找不到方向,看见你的留言,也想和你聊一些相关经验。谢谢。

SJU项目今年专业增加了, 你为什么不找个靠谱的留学中介好好咨询一下有哪些专业可以选择

头像被屏蔽

那就是在日本一边读语言学校一边准备考试了,专业的话考虑还是医疗相关将来出来好就业一些。现在申请语言学校,最快明年一月份或者四月份入学是比较理想的。我们学校是日本东京国际学院,在新宿,东京的各方面机会都多一些,也非常缺人才,所以选对专业学好日语争取35岁左右毕业拿到正社员签证。不过医学说实话四五年的话还是专门学校好一些,迅速学好就业

如果对我们学校感兴趣,可以加我微信 lifei199312  跳过中介直接办理来日本读语言学校也更快更省时间
回复 1 0

请问你计划好了吗?我也是大龄想去日本的。读专门学校

头像被屏蔽