小春网

注册账号
楼主: zhizhi727

87狮子女 关东圈招男友后续与个人感想

你好

lhhliulhh 发表于 2019-4-3 11:10
纹身喝酒玩钢管。看来年轻时候玩的很精彩呀。相信现在也有很多男人想陪你玩。 ...

emmmmmm,继续年轻着,玩不玩得看我心情了

zhizhi727 发表于 2019-4-10 23:30
真的呀,我也没见过呢,不过、继续加人聊天挺辛苦,谢谢大哥啦

没関係

上班比较闲,把楼主之前的帖子也翻阅了一下,整体来说,态度端正,可以说是相亲帖子里面诚意满满的一篇了
纹身也好,钢管舞也罢,国内的传统观点可能难以接受,但是又有什么关系哪?
爱你的人不会在意这些,不爱你的又何必在意他是否在意你的感受
作为一个肥宅,隔着屏幕都能感受到你的活力,很棒!
你的性格也许不适合妥协,那么就需要找一个能够与你相互欣赏的人
彼此尊重,欣赏,这才能给你你想要的恋爱的感觉吧。
但是如果不愿意凑合的过,那么可能你就要主动出击一些比较好。
能够凑合的人往往是被动的,差不多就在一起了。
既然不愿意妥协,那么就需要更积极的去寻找自己的归宿。
被动的人可能只有10个选项,而主动的人也许会有20个,既然不愿意将就,那么就需要多给自己创造机会,免得蹉跎了时光

dp34211123 发表于 2019-4-15 16:03
上班比较闲,把楼主之前的帖子也翻阅了一下,整体来说,态度端正,可以说是相亲帖子里面诚意满满的一篇了
...

同样谢谢诚意满满的评论。是的,关于主动与被动这件事你说的很对。自己去选去积极追求选择项是无限的,等待被人追求选择性就很少。喜欢我的人自然不介意那些有的没的,介意的人根本不需要接触我。遇上良人,幸福快乐的生活,是一件很美好的事。

好羨慕熱愛生活又不妥協將就的樓主,一定能找到合適的,祝幸福

可以认识一下吗

第四个可能很冤啊,回国了手机不好用微信不能认证都有可能的

id35350066 发表于 2019-4-18 14:41
第四个可能很冤啊,回国了手机不好用微信不能认证都有可能的

我当时更是考虑了十种以上的理由为他找借口,然后马上意识到一件事,真的有在乎的心情,第一个道德就是让人安心。他不冤。也没有爱不爱的,消失就消失吧。

兔吱兒 发表于 2019-4-18 11:10
好羨慕熱愛生活又不妥協將就的樓主,一定能找到合適的,祝幸福

谢谢你么么哒