小春网

注册账号
楼主: zhizhi727

87狮子女 关东圈招男友后续与个人感想

认真了全看完了

bakester 发表于 2019-3-28 07:27
码了两天,要尊重劳动果实也得让更多人看看这个,另外的帖子就不顶了,我觉得这个帖子顶起来的话,就算有 ...

嗯,另一篇写的不好、不是认识自己的人一般觉得这女的有毛病吧,哈哈哈哈

挺精辟的文章和接触经历。只能给你点个赞,希望你接下来幸福顺利。

写的不错

魔鬼筋肉人2014 发表于 2019-3-28 07:44
上班之前喝着咖啡聊两句吧,只是片面的从文字中看出你很自我,自我这种东西有时候是好事,能让你活的轻松愉 ...

在电车上回复一下吧。首先谢谢你码这么多字跟一个陌生人真诚的提建议。对,我很自我,但(一开始就辩解的赶脚,哈哈)想想,人都很自我,自私本就是人性,我们无需对抗。只有当出现一个值得的人感受到爱的时候,才会愿意分出一部分自我给对方。一切要你情我愿,一切要心甘情愿。

文太长了,或许您没看完,当然也没必要看完,所以有些判断稍微绝对了一点。那些我会果断删除的是已经触犯到了自己的底线,没有礼貌或者道德绑架之流,而对于其实是想给机会的人,会等待几天。不确定的等待会消耗人的,让我如此消耗的人,过了时限又何必再等。您觉得呢?

也不是所有人都不想和我继续,有些是我不想继续。而对于那些对我明说了有好感,其实自己愿意给机会,又完全不主动的人,除了呵呵还能说什么。被现实折磨的麻木了吧,或者同时撩着好些个,玩玩这些套路。太没劲了,谈恋爱就是谈恋爱啊、而大家不是要真的去爱与被爱,不是要玩心动小鹿乱撞,只是要别人看到他有女友有家庭很幸福。

反思过为什么本来说的还行的人慢慢不主动了。你知道吗,我是淘气宝宝,听朋友说一般的中国男人都不太能接受我演出时穿的比较少的性感照片,然后我就发在朋友圈啦!哈哈、因为这就是我真实生活的一部分,无法尊重并欣赏的人不用打扰我。

其实不觉得那些人不主动挺好吗?至少不是骗炮的,是在考虑是否能接受我的生活方式后退缩的人。

觉得自己当然挺好的、能给周围的人带去能量。但从没觉得接触过的中国男的怎么没眼光,这种事不合适就不合适,我也

zhizhi727 发表于 2019-3-28 15:55
在电车上回复一下吧。首先谢谢你码这么多字跟一个陌生人真诚的提建议。对,我很自我,但(一开始就辩解的 ...

跟了那么久第一次发言,我觉得楼主非常符合狮子女的特质。自我一点无所谓,一个愿打一个愿挨,迟早会找到那个愿挨的。 祝你幸福。

zhizhi727 发表于 2019-3-28 15:55
在电车上回复一下吧。首先谢谢你码这么多字跟一个陌生人真诚的提建议。对,我很自我,但(一开始就辩解的 ...

这种事不合适就是不合适,我在挑别人也在挑,觉得我不适合就直说。从头到尾感到莫名其妙的是明确说了有好感又无行动的。我很傻的、说了就会信,然后自己会难过,为这种人,值么?所以不淌这浑水。

为什么你觉得我们是同类人、我不觉得呢

蓝调调的仔 发表于 2019-3-28 08:18
吃着早饭,认认真真的看完了.和楼上的感想一样.有些太自我了.当然自我有好的一面,也有负面的一面.这个个人 ...

谢谢感想。不会呀、你说的我知道呀。大家都去找适合自己的人就好。不过光鲜亮丽是指旅游?我是个背包客。

sunshineday 发表于 2019-3-28 16:00
跟了那么久第一次发言,我觉得楼主非常符合狮子女的特质。自我一点无所谓,一个愿打一个愿挨,迟早会找到 ...

找个冤大头被我祸害,还乐呵呵的,哈哈哈哈

future2015 发表于 2019-3-28 10:20
认真了全看完了

辛苦了